Как прокачать стиль боя Бокс?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pumba228

Новичок
Автор темы
0
0
Привет, хелп пж. Сколько нужно силы и ловкости чтобы начать качать стиль бокса или как это делается?

Crona

Пользователь
123
13,655
Как мне известно требуются параметры характеристики для изучения стиля боя это 900 силы 750 ловкости. Когда будут параметры подходить по нормам требуется подойти до тренера по изучения стиля, в спорт зале. Если помог отпишите.

w i z a r d

босс
0
27,278
Дополню ответ прошлого саппорта, для прокачки надо ровно 1000 силы и 1000 ловкости и потом уже в зал за изучением стиля. Либо альтернативный вариант - купон за гмани.
Отпишите если помог, @pumba228

Последнее редактирование:

w i z a r d

босс
0
27,278
Конечно купон, донатить то надо, рпг же
Есть люди которые не хотят качать себе ради этого стиль, а у них там перс с этим связан, и он что бы нормально играть тратит время - для этого и существует купон, или для ленивых)

Little Ukraine

Новичок
Banned
1
301
Есть люди которые не хотят качать себе ради этого стиль, а у них там перс с этим связан, и он что бы нормально играть тратит время - для этого и существует купон, или для ленивых)
Ну можно было бы и бесплатно им это выдать, для роли, а не делать из этого рынок

Crona

Пользователь
123
13,655
Как сказал выше помощник, это все для ленивых. Возможно игровым путем все это добиться. Не покупаю купон. Если у вас есть терпение и время, то, пожалуйста. Если всего этого нет, но есть лишние деньги купите купон. Это все на добровольной основе не кого не кто не заставляет. Если бесплатно выдавать, то каждый второй будет бегать со стилем.

Little Ukraine

Новичок
Banned
1
301
Через поощрения иногда выдают.
А как тогда держать хостинг и так далее? Это стоит больших денег.
Ну так это уже другое дело, содержать хостинг с одним серверов вполне реально, тем более игроки есть, а сам знаешь кому хочется больше и больше, он покупает сообщества вк, которые подыгрывают/рекламят, тратит кэш на ютуберов и рекламу, платит большой группе админов, хотя про плату админам не знаю, но вроде идёт какая то копеечка, и по сути это уже не уютное рп а бизнес, как раньше были приколы про САМП-РП легендарный, что разрабы (Флэзи Фэд, Донни Хайес) там яхты себе покупают на глупых донатящих школьниках

Crona

Пользователь
123
13,655
Я думаю эта дискуссия, не нужна этому топику, ответ думаю был дан, а если хотите подробней пообщаться на эту тему то, пожалуйста, ко мне в лс или другому помощнику. :)

unclemag

Новичок
0
5,578
1000/1000 вкачай и начни мешок бить, если баг будет, то пиши в тех. раздел, выдадут тебе купон.

• Нравится
Реакции: w i z a r d

cls63

🇩🇪
Game Admin
Civil Section
517
15,400
Ответы даны, дам итоговый. 1000/1000 выносливости+силы. Далее подходишь к тренеру, покупаешь абонемент, пишешь команду /learnfight и начинаешь колошматить мешок пока не сделаешь 1000 бокса. Далее /pfight, выбираешь там изученный стиль и раудешься жизни. Закрываю? @pumba228

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.