сколько в среднем из 1 грамм кокаина получается граммов крэка?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tepi21_

Новичок
Автор темы
0
182
сколько в среднем из 1 грамм кокаина получается граммов крэка?
Вот я хочу сделать СС, как я из 1 грамма коки варю крэк. Сколько граммов может у меня получиться, при хороших отыгровках?

Stringer_B

Новичок
18
1,524
знаю точно что с 3г !ЧИСТОГО! продукта получается 5,25 - 5,50 крэка
на личном проверенно, с 1г ты можешь выварить 1,25 (если не опытен) в лучшем случае 1,50

короче говоря у тебя было 2 по 05 колумбуса ты варнул крэка и если сделал это ахуенно у тебя 3 по 05 крэка будет

Stringer_B

Новичок
18
1,524
если ты не раздупляешь все что перед запятой это граммы, что после это сотые грамма
пример 1,50 = 3 раза по 0.5

0.5 = 0.50

но в USA измерения идет в унциях и паундах а не граммах
1г не равен 1 унциии или 1 паунду
Погугли меры измерения какие в странах, или если есть весы ювелирные/карманные понажимай чтобы не g/gr было а oz и тд

Stringer_B

Новичок
18
1,524
1 грамм - Закрыто, малые, незначительные убытки в сотых присутствуют.
Наоборот больше становится продукта из-за того что сульфат коим и является кокос, кристализируется а кристалы по весу куда больше муки или сульфата т.к имеют твердую основу ну и зависит от того как варить в чем варить и много других аспектов а так да с 1г понта мало че то делать

• Нравится
Реакции: Kristall de Blocka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.