Погода

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakec

Опытный
Автор темы
433
7,390
В связи с развернувшимся дискуссиями в свободной группе предлагаю следующее: добавить систему, которая, примерно каждые 10 минут, будет отправлять в чат сообщение, осведомляющее вас о погоде. Разумеется, краймерам будет плевать на это, они киборги, но мне, как цивилу хочется это играть.

lakec

Опытный
Автор темы
433
7,390
[SUCCESS]За. Только не раз в десять минут, а раз в пол часа, например.[/SUCCESS]
Просто тем, кто только зашёл нужно будет как-то узнавать текущую погоду. Либо сделать какую-то команду можно

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,538
27,021
Просто тем, кто только зашёл нужно будет как-то узнавать текущую погоду. Либо сделать какую-то команду можно
Сделать команду /weathernow ( прим. перевод "Погода сейчас" ) которая бы и показывала текущую погоду.
К примеру игрок пишет команду и ему в чате показывается:
"Сейчас в Лос Сантосе 30с , солнечно. " Или как-то так.
( Вообще динамическая погода куда лучше, но можно и так... ).
( Я знаю, что в Америке по фаренгейту, но русским людям удобнее будет так, адаптация. )

А так, то идея годная.

MaGic

Designer
Assistant
State Section
1,267
18,752
[SUCCESS]Я конечно за, но щас набегут те у которых компы вообще ничего не тянут и буду орац, что у них фпс не будет.[/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: User_2107 и ChipSpasatel

hezik

Пользователь
137
648
Может сразу каждые 5 минут или 1 минуту? Да, конечно, лишнего спама в чате не хватало с вашей погодой. И зачем это реализовывать на техническом уровне? ЛСН спокойно может вещать эти прогнозы погоды, как делали при Александре (Наоми).

• Нравится
Реакции: женя самолётов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.