Заход на сервер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
Столкнулся с проблемой того что как не зайду на любой из своих аккаунтов, я ловлю вечный фриз после того как появился за своего перса. До этого момента всё было нормально, ничего не скачивал и в определенный момент вот это и произошло. На другие сервера по типу тренинга захожу спокойно, что делать подскажите.

Future.

Постоянный
200
4,593
Столкнулся с проблемой того что как не зайду на любой из своих аккаунтов, я ловлю вечный фриз после того как появился за своего перса. До этого момента всё было нормально, ничего не скачивал и в определенный момент вот это и произошло. На другие сервера по типу тренинга захожу спокойно, что делать подскажите.
Мб чето с инетом? Ответь мне в лс, помогу

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
это из-за прогрузки маппинга, помогло запуск на другом пк (где норм прогрузит) с последующим переносом спавна в какую либо инту. с инты прогрузка идет уже легче и не будет зависания

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
это из-за прогрузки маппинга, помогло запуск на другом пк (где норм прогрузит) с последующим переносом спавна в какую либо инту. с инты прогрузка идет уже легче и не будет зависания
Верно говоришь. Несколько дней назад сам решал подобную проблему.
Просто напросто перенёс сборку ГТА на SSD диск, маппинг стал прогружаться очень быстро. В то время как HDD грузил эту же локацию 5-12 секунд.

@Lomarezov у тебя есть ссд?

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
игра у меня на жестком диске потому-что ССД загружен
Верно говоришь. Несколько дней назад сам решал подобную проблему.
Просто напросто перенёс сборку ГТА на SSD диск, маппинг стал прогружаться очень быстро. В то время как HDD грузил эту же локацию 5-12 секунд.

@Lomarezov у тебя есть ссд?

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Посмотри состояние своего жесткого диска в CrystalDiskInfo. А так, понижай прорисовку, у тебя прогрузка маппинга грузит проц до усрачки.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Если более по-умному, то процессор не успевает подготавливать полигоны для видеокарты, которая должна накидать текстуры на эти полигоны. Заноза может быть и в накопителе, особенно если это старый хдд диск, у которого битые и переназначенные сектора.

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
ну сборка пк у меня средняя, поэтому это не из-за неё. А так пока ждём может кто поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.