Проблема с TS3

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
Автор темы
185
15,279
Оххх...короче парни, случилась у меня такая ситуация, как обычно по приходу домой запускаю ТС3, одеваю свои наушники и не слышу от милой дамы "Connected". Думаю, ладно похуй, переключаюсь на свой канал и вижу что у меня не подключены динамики, давай в настройки. Двадцать раз перелазил там, подключал всё что можно было, и в итоге нету звука всё так-же. Банально проверяю эту херню :

Звук самого теста имеется, но переключений с канала на канал и банального звука Выхода/Захода в ТС3 попросту нету...

В настройках ПК (Звуке) тоже всё проверял по сотне раз, всё рабочее.
Помогите

kofe

Постоянный
186
17,077
Брат броу братишка..
Переустанови тс, годная штука! По крайней мере, мне помогало, рил такой же случай был.
Второе - переставь драйвера на звуковую карту.
А третье - ауф дал совет уже, тоже хотел упомянуть это.

kazah

Ветеран
573
8,257
устройства воспроизведения поменяй там на разные, проверь. Была такая хуйня, так исправил
и вообще в ахуе, что 4 лвл админ пишет в вопрос-ответ

Agent47

t.me/volkdevstudio
793
23,949
Хз как вообще настройки ЗВУКОВЫХ ПАКЕТОВ ТС поможет, когда даже по скрину ВИДНО ЧТО ПРОБЛЕМА В ВОИСПРОВЕДЕНИИ ЗВУКА.
Попробуй изначально потыкать тут, и поменять устройство.
Если не поможет - поменяй формат как на скрине. (не ебу где в винде7 её найти) Если 48к гц не работает - потыкай другие.
У меня аналогичная хуйня в тг была, звонки не работали, но за то другие хуйни работали (видео, голосовухи и так далее)
устройства воспроизведения поменяй там на разные, проверь. Была такая хуйня, так исправил
и вообще в ахуе, что 4 лвл админ пишет в вопрос-ответ
привыкай, это у них в норму ушло.

• Нейтрален
Реакции: kazah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.