3dmax текстуры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8
1,927
ты должен сам сделать текстурку в фотошопе, намного легче взять готовую, с тенями там и прочей билибердой которая "оживит" твою кофту, а потом нанести на неё красиво принт, помогла?

40gkureva

Новичок
Read only
Banned
0
1,098
Не правильно, просто выключи Nor там, как то так называется,

40gkureva

Новичок
Read only
Banned
0
1,098
И освещение пропадет, в экспорт и в импорт вкладке сделай так чтобы Nor не горела жёлтым цветом, попробуйй

40gkureva

Новичок
Read only
Banned
0
1,098
Это норм, просто нужно взять уже готовую текстуру, либо изменить цвет

40gkureva

Новичок
Read only
Banned
0
1,098
Типо смысла нету хуячить тени, и так уже готовых толстовок навалом, только принт наклеить и все делов то

Gulev

Новичок
0
1,701
в 3дмаксе убираешь там где есть у тя менюшка там перспектив у тя будет стоять шадед или флат а ты должен поставить смуф энд хайлайт а в игре хз

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
это я знаю, вот бы как на смуф энд хайлайт в игру перенести...
в 3дмаксе убираешь там где есть у тя менюшка там перспектив у тя будет стоять шадед или флат а ты должен поставить смуф энд хайлайт а в игре хз

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Типо смысла нету хуячить тени, и так уже готовых толстовок навалом, только принт наклеить и все делов то
мля, ну ладно, придется так делать... но я нашел абуз, можно сохранять в пнг с картинкой уровень шакальности 5 и не будет видно этой херни. например на этой картинке лысин однотонная, но с шакальным не видно:
Посмотреть вложение 1313250

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.