Снег | МОДЛОАДЕР

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
BIC выпустил сборку и там моды отдельно качать. И какой там снег? Просто лень все скачивать, какой именно оттуда снег? Кто знает хелпаните лентяя.

Ваш любимый i8popsov <З

AUF

Легенда
2,787
38,358
у него в гугл документе, в описании , всегда моды по пунктам раздельно скачать можно

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
понимаю. и это хуйня весит 1,5 гб. ладно закрывайте. а то чёт в BIC 2019 сборка новогодняя нету в модлоадере Winter texture, можете сами чекнуть

mr. edgeworth

Опытный
404
8,509
понимаю. и это хуйня весит 1,5 гб. ладно закрывайте. а то чёт в BIC 2019 сборка новогодняя нету в модлоадере Winter texture, можете сами чекнуть
фига ты умный, ты говоришь про зимнюю сборку BIC*, но не указываешь какого она года, а потом удивляешься, почему же я тебе скинул папку не той версии...
кинул самую актуальную, пиши потом полностью что тебе надо...

Guranov

Пользователь
106
410
BIC выпустил сборку и там моды отдельно качать. И какой там снег? Просто лень все скачивать, какой именно оттуда снег? Кто знает хелпаните лентяя.

Ваш любимый i8popsov <З
Плагины в папке CLEO
  • cannon.cs - трассер выстрела из танка
  • ccontrol.cs - круиз контроль, активируется кнопкой “=”
  • set-weather-and-time.cs - менять погоду и время /settime /setweather
  • TUNEOFF_v1.cs- убирает тюнинг машин (убирает 80% крашей)
  • Danger Effect.cs - при получении урона экран слегка краснеет по бокам
  • Low Life Animation.cs - анимация при маленьком количестве ХП (держится за живот)
  • No_more_haze.cs - убирает эффект жары
  • SnowFX - Снег (активация CTRL и 6 ; убавить снег CTRL и 5)
  • Timecyc.cs (Ctrl и 2 - убавляет дальность прорисовки ; CTRL и 1 увеличивает дальность прорисовки)
  • rhino_tracks.cs - плагин для работы гусениц на танке

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
фига ты умный, ты говоришь про зимнюю сборку BIC*, но не указываешь какого она года, а потом удивляешься, почему же я тебе скинул папку не той версии...
кинул самую актуальную, пиши потом полностью что тебе надо...
В 2019 сборке есть модлоадер с снегом, а в 2020 тоже есть. В 2020 есть Winter а в 2019 нету Winter.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
Плагины в папке CLEO
  • cannon.cs - трассер выстрела из танка
  • ccontrol.cs - круиз контроль, активируется кнопкой “=”
  • set-weather-and-time.cs - менять погоду и время /settime /setweather
  • TUNEOFF_v1.cs- убирает тюнинг машин (убирает 80% крашей)
  • Danger Effect.cs - при получении урона экран слегка краснеет по бокам
  • Low Life Animation.cs - анимация при маленьком количестве ХП (держится за живот)
  • No_more_haze.cs - убирает эффект жары
  • SnowFX - Снег (активация CTRL и 6 ; убавить снег CTRL и 5)
  • Timecyc.cs (Ctrl и 2 - убавляет дальность прорисовки ; CTRL и 1 увеличивает дальность прорисовки)
  • rhino_tracks.cs - плагин для работы гусениц на танке
Это плагины клео, мне это не надо.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
блять вот я тупой нахуй) я слепой посмотрел 15 раз и не увидел, а потом два раза внимательно посмотрел и увидел Snow. Вот я даун, но да ладно. Спасибо всем за помощь, закрывайте там)
Ваш любимый i8popsov <З

• Нравится
Реакции: medosek.

Skat tiger

Постоянный
160
690
блять вот я тупой нахуй) я слепой посмотрел 15 раз и не увидел, а потом два раза внимательно посмотрел и увидел Snow. Вот я даун, но да ладно. Спасибо всем за помощь, закрывайте там)
Ваш любимый i8popsov<З
Закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.