- 8
- 9,821
Посмотреть вложение 1306419
Всех приветствую, хочу вам рассказать о стиле This Is the Police, который был взят за основу у @Lomarezov и доработан мной. Данный стиль сс помог моей фракции получить статус официальной ровно за 1 месяц. Если кому-то не нравится - мне абсолютно наплевать идите со своим мнением из этой темы, я делаю этот гайд для тех, кому и вправду интересно. Для того чтобы создать такую СС, необходимо уметь делать обычные СС, к которым мы все так привыкли. Если хотите использовать данный стиль, можете упомянуть меня в ооц приставке топика и указать, у кого взят стиль.
Выглядит весьма необычно и завлекающе, представляю вам примеры такой сс :
Посмотреть вложение 1306406
От стиля Ломарезова данный вид СС отличается применяемым в фотошопе фильтром, о котором я упомяну позже. Данный стиль имеет строгие правила, которые помогают ей красиво выглядеть.
1. Размер такой сс должен быть формата 800x600.
2. Количество фотокарточек на одной сс должно быть не менне 3. ( Желательно 4-5 ).
3. Желательно, чтобы картиночки и чат находились по формату, которые будут показаны ниже.
4. В чате должна находится основа диалога, никому не интересно читать приветствия, которые не показывают суть произошедшего.
Итак, перейдем к описаниям расположение фотокарточек на СС :
Расположение фотокарточек иногда может меняться, но желательно придерживаться этих проверенных стандартов.
Теперь перейдём к самому желаемому - применяемому в фотошопе фильтра, который нужен для создания такой сс.
Для того чтобы найти такой фильтр необходимо пройти по пути : фильтр - галерея фильтров - аппликация.
Посмотреть вложение 1306417
Иногда аппликация смешивает цвета из-за слишком темного скриншота.
Чтобы решить данную проблему нам необходимо перейти по пути : изображение - корркция - яркость/контрастность.
Посмотреть вложение 1306418
После этого необходимо повысить яркость изображения и применить фильтр заного.
Всех приветствую, хочу вам рассказать о стиле This Is the Police, который был взят за основу у @Lomarezov и доработан мной. Данный стиль сс помог моей фракции получить статус официальной ровно за 1 месяц. Если кому-то не нравится - мне абсолютно наплевать идите со своим мнением из этой темы, я делаю этот гайд для тех, кому и вправду интересно. Для того чтобы создать такую СС, необходимо уметь делать обычные СС, к которым мы все так привыкли. Если хотите использовать данный стиль, можете упомянуть меня в ооц приставке топика и указать, у кого взят стиль.
Выглядит весьма необычно и завлекающе, представляю вам примеры такой сс :
Посмотреть вложение 1306406
От стиля Ломарезова данный вид СС отличается применяемым в фотошопе фильтром, о котором я упомяну позже. Данный стиль имеет строгие правила, которые помогают ей красиво выглядеть.
1. Размер такой сс должен быть формата 800x600.
2. Количество фотокарточек на одной сс должно быть не менне 3. ( Желательно 4-5 ).
3. Желательно, чтобы картиночки и чат находились по формату, которые будут показаны ниже.
4. В чате должна находится основа диалога, никому не интересно читать приветствия, которые не показывают суть произошедшего.
Итак, перейдем к описаниям расположение фотокарточек на СС :
Данный тип используется на каких-либо концертах, либо выступлениях. Чат расположен строго правее центра. Всё остальное занимают картиночки. В данном стиле сс используются основные реплики в микрофон, которые показываю суть происходящего. Запрещено показ на таком виде действий /me /ame /do.
Посмотреть вложение 1306408
Посмотреть вложение 1306408
2ой тип используется для одиночной речи персонажа, как правило, содержит немного текста, который показывает суть речи и 1-2 отыгровки, не более.
Посмотреть вложение 1306409
Посмотреть вложение 1306409
Данный тип используется для показа диалога между персонажами, чат распологается справа вверху и слева снизу, а между ними фотокарточки, не менее 4 штук.
Посмотреть вложение 1306410
Посмотреть вложение 1306410
Расположение фотокарточек иногда может меняться, но желательно придерживаться этих проверенных стандартов.
Теперь перейдём к самому желаемому - применяемому в фотошопе фильтра, который нужен для создания такой сс.
Для того чтобы найти такой фильтр необходимо пройти по пути : фильтр - галерея фильтров - аппликация.
Посмотреть вложение 1306417
Иногда аппликация смешивает цвета из-за слишком темного скриншота.
Чтобы решить данную проблему нам необходимо перейти по пути : изображение - корркция - яркость/контрастность.
Посмотреть вложение 1306418
После этого необходимо повысить яркость изображения и применить фильтр заного.