Отклонено убрать 200 хп броника у пд и сд

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nosnitchinV3

Пользователь
Автор темы
83
568
предлагаю убрать эту хуетень, в копов надо две обоймы всадить чтобы они в стадию нахуй упали а автоматическое оружие на них тратить не хочется. поставить как у всех 100 хп броника у пд и сд.

uzist-

Новичок
10
64
ну да, в реалке в копов в брониках пулю с 9мм пустил тот уже в конвульсиях валяется, пуля не прошла но удар то был, кинетическая энергия проходит все равно

tsoy76

Пользователь
101
742
[SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: two cups

uzist-

Новичок
10
64
[SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: two cups
C

cripmargo v2.0

да они щас заноют че вы это

малинов щас зайдет ТАК СТОП ПАДАЖДИТЕ КА ЭТО ЕСЛИ ЧЕ МЕНЯ СЛИВАТЬ ЕЩЕ ЖОЩЕ БУДУТ НЕНЕНЕ

они же и так обоссались когда ввели систему урона нормальную насток что постоянно в тяжелой гоняли хд

HotKey

Пользователь
97
1,197
Давайте, всё равно сейчас в перестелках PK.
[SUCCESS][/SUCCESS]

P

padikPADIK

не обязательно в тушку стрелять, есть ноги и руки ну и голова

Б

Бессонница.

Ну да, го играть копс вс робберс, чё нет.

P

padikPADIK

ну хотя бы у вас будет меньше причин копов шотатб;)

a real shooter

Ветеран
628
1,488
Я не снимаю кепку с моей славной головы. Копы предурки крипс ганг и бладс нига застрелим копав фак зе палисик`s[SUCCESS][/SUCCESS]

С

Стритсракер

[SUCCESS]согласен, но броник на голову не работает, тупо аим подрубил и кидай в стадию :3[/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.