блиндскрин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uicidewave

гражданин SMM'овска
Автор темы
132
15,919
вопрос игрокам ЛВ, кто юзает блиндскрин на ф2 ! у вас тоже там инта какая-то появилась, из-за чего теперь нельзя чат скринить для сс? пусть пж повисит сутки или до ответа людей, хочу их спросить, я пытался дальность прорисовки объектов снижэать, в настройках игры - нихрена не помогает

• Нравится
Реакции: Winston

i61i61i61i61i61i61i61

Новичок
Banned
0
238
вопрос игрокам ЛВ, кто юзает блиндскрин на ф2 ! у вас тоже там инта какая-то появилась, из-за чего теперь нельзя чат скринить для сс? пусть пж повисит сутки или до ответа людей, хочу их спросить, я пытался дальность прорисовки объектов снижэать, в настройках игры - нихрена не помогает
Это на всех серверах проекта. Используйте серверный черный экран, командой /blind
@Nitrоus закрываю?

• Нравится
Реакции: uicidewave

uicidewave

гражданин SMM'овска
Автор темы
132
15,919
Это на всех серверах проекта. Используйте серверный черный экран, командой /blind
@Nitrоus закрываю?
стой, не знаешь другйо скрипт какой-нибудь? постоянно вбивать команду это просто пиздец. если нет - то зкарывай, спасибо

• Нравится
Реакции: Winston

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Это ты никак не исправишь, такое бывает не только на гамбите.
Проблема в самом блинд скрине и его работе, он некорректно работает на серверах где присутствует маппинг когда он рядом с тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.