Неизвестный звонок.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogOdin

Пользователь
Автор темы
1
1,312
Мне позвонил номер 260, там искаженный голос говорит мол осталось жить пять дней, и тут же сбрасывает а после крашится сервер, что это? Ну сервер ладно мб тайминг, но а для чего звонил этот номер, что это значит?Посмотреть вложение 1284048

OldManJo.

Постоянный
180
4,814
Вау, ну типо чел написал:
[Искаженный голос] Я хачу питсы.

А 260 это ты его так подписал или его номер/номер таксофона, типо такого.

forum_user1

Легенда
Jr. Developer
1,374
5,671
Мне позвонил номер 260, там искаженный голос говорит мол осталось жить пять дней, и тут же сбрасывает а после крашится сервер, что это? Ну сервер ладно мб тайминг, но а для чего звонил этот номер, что это значит?Посмотреть вложение 1284048
это дух калькора. Он уже идет за тобой

• Нравится
Реакции: neverlackinbitch

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Какой-то игрок играет с тобой, а крашит возможно из-за текстрдрав телефона.

1488 ok

Новичок
Banned
0
78
выглядит прикольно и даже крипово, краши мб из за сборки или инета, у меня когда инет вырубается, или пингует. тоже самое лост конектинг. тебя просто заказали и все, инетерсный гейм.

OldManJo.

Постоянный
180
4,814
выглядит прикольно и даже крипово, краши мб из за сборки или инета, у меня когда инет вырубается, или пингует. тоже самое лост конектинг. тебя просто заказали и все, инетерсный гейм.
не скажу, помню играл с другальком да, на крыше увидели дедушку, он играл какого-то лесного оборигена который питается мясом, и говорит как будто у него 2 аку. так что это ему звонил сто проц какой-то игрок вампира или дракона на гамбите

1488 ok

Новичок
Banned
0
78
не скажу, помню играл с другальком да, на крыше увидели дедушку, он играл какого-то лесного оборигена который питается мясом, и говорит как будто у него 2 аку. так что это ему звонил сто проц какой-то игрок вампира или дракона на гамбите
но все же это интересно как для персонажа, так и для людей которые это играют. Как в фильме, красиво и крипово. Я бы такое поиграл с радостью :)

i61i61i61i61i61i61i61

Новичок
Banned
0
238
Тебе позвонил игрок, дабы начать с тобой взаимодействие. Его номер скорее всего баг или выданый админами трехзначный.
Краш сервера обычный тайминг.
@bogodin закрываю из-за всевозможных ответов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.