- 1
- 1,312
Мне позвонил номер 260, там искаженный голос говорит мол осталось жить пять дней, и тут же сбрасывает а после крашится сервер, что это? Ну сервер ладно мб тайминг, но а для чего звонил этот номер, что это значит?Посмотреть вложение 1284048
это дух калькора. Он уже идет за тобойМне позвонил номер 260, там искаженный голос говорит мол осталось жить пять дней, и тут же сбрасывает а после крашится сервер, что это? Ну сервер ладно мб тайминг, но а для чего звонил этот номер, что это значит?Посмотреть вложение 1284048
ЕБАТЬ ХУКХАЦХУАХЦУХАВХЫА ХАХЫВХ АХВЫ ржака)
лан, но там сверху же пишет что госдума чет утвердила бро
не скажу, помню играл с другальком да, на крыше увидели дедушку, он играл какого-то лесного оборигена который питается мясом, и говорит как будто у него 2 аку. так что это ему звонил сто проц какой-то игрок вампира или дракона на гамбитевыглядит прикольно и даже крипово, краши мб из за сборки или инета, у меня когда инет вырубается, или пингует. тоже самое лост конектинг. тебя просто заказали и все, инетерсный гейм.
но все же это интересно как для персонажа, так и для людей которые это играют. Как в фильме, красиво и крипово. Я бы такое поиграл с радостьюне скажу, помню играл с другальком да, на крыше увидели дедушку, он играл какого-то лесного оборигена который питается мясом, и говорит как будто у него 2 аку. так что это ему звонил сто проц какой-то игрок вампира или дракона на гамбите