Что нужно делать на СС, дабы заполучить ФБР Ранчер? Играть красиво, это понятно, но какие системные требования для этого?
отлично сработано, дорога тебе в топик гос организаций Лос Сантоса, там есть ФБР, качественно играют.ФБР фракции нету на сервере
Это очень сложно в реализации, там вам списаться с ответственным за поощрения надо будет или с ивент тимой, т.к они могут провернуть похожий ивент на ЛВ, но я считаю лучше таким не заниматься, сколько критики уже пошло из-за лв ивентаЧерез СС вроде же выдают, если играешь что там с другой страны заказал, с портом играл и прочее.
Я пишу на сервере, а не на проекте.отлично сработано, дорога тебе в топик гос организаций Лос Сантоса, там есть ФБР, качественно играют.
важна не машина - важен вывод лишних денег из экономики.Это очень сложно в реализации, там вам списаться с ответственным за поощрения надо будет или с ивент тимой, т.к они могут провернуть похожий ивент на ЛВ, но я считаю лучше таким не заниматься, сколько критики уже пошло из-за лв ивента