ФБР Ранчер.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abyss

Новичок
5
10,551
Его никак не получить сейчас, ФБР фракции нету на сервере. На ЛВ только Ивент был где его за 85 миллионов купили, такого больше не будет. Итогом его никак не получите сейчас.

• Нравится
Реакции: potomu

AUF

Легенда
2,787
38,358
Это очень трудно, важно для каких целей. Желательно задействовать большое количество игроков для этой СС, в среднем цена ФБР ранчера - 75кк
Качество сс должно быть великолепным , переходы, СС - Гиф, может целый видеоролик с игрой.

Варианты "по блату" советую не рассматривать.

• Ха-ха
Реакции: ganjaboss и Final Warning

abyss

Новичок
5
10,551
Через СС вроде же выдают, если играешь что там с другой страны заказал, с портом играл и прочее.
Это очень сложно в реализации, там вам списаться с ответственным за поощрения надо будет или с ивент тимой, т.к они могут провернуть похожий ивент на ЛВ, но я считаю лучше таким не заниматься, сколько критики уже пошло из-за лв ивента

• Нравится
Реакции: potomu

AUF

Легенда
2,787
38,358
Это очень сложно в реализации, там вам списаться с ответственным за поощрения надо будет или с ивент тимой, т.к они могут провернуть похожий ивент на ЛВ, но я считаю лучше таким не заниматься, сколько критики уже пошло из-за лв ивента
важна не машина - важен вывод лишних денег из экономики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.