Передвижение предметов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ar31kjs.onion

Новичок
Автор темы
0
0
Привет
Нарисовалась у меня проблемка, переустанавливал уже две разных сборки - ничего не помогло, в интернете нет ответа
Захожу я значит в игру, появляюсь в хате, думаю доделать ремонт
Пишу /hpanel, хочу переместить объект, нажимаю кнопку "Передвинуть мебель", и у меня сразу крашит.
Переустанавливал на две разные сборки
Пробовал с многими объектами - не помогает.
я уже понял, что тут проблема в передвижении объекта, но не знаю как исправить)
__________________________________________________________________________________

Посмотреть вложение 1278828Посмотреть вложение 1278836

OldManJo.

Пользователь
120
4,546
Может только в этой инте? Или же я помню тоже делал склад, всё ок, а в пик серва меня крашило каждые 3 минуты.

• Нравится
Реакции: ar31kjs.onion

Ekaterinburg

Новичок
11
4,673
Возможно конфликтует какое-либо cleo или asi. Пробуй по одной модификации удалять и пробовать заходить после каждой убранной.
@Malton Hart - закрываю?

ghoul scam wallapop

Новичок
0
4,227
о, чел, понимаю тебя, у меня такая хуйня, когда пытаюсь напялить аттач, просто знай, ты не один страдаешь!

Skat tiger

Постоянный
160
690
Привет
Нарисовалась у меня проблемка, переустанавливал уже две разных сборки - ничего не помогло, в интернете нет ответа
Захожу я значит в игру, появляюсь в хате, думаю доделать ремонт
Пишу /hpanel, хочу переместить объект, нажимаю кнопку "Передвинуть мебель", и у меня сразу крашит.
Переустанавливал на две разные сборки
Пробовал с многими объектами - не помогает.
я уже понял, что тут проблема в передвижении объекта, но не знаю как исправить)
__________________________________________________________________________________

Посмотреть вложение 1278828Посмотреть вложение 1278836
Закрыта по истечению длительного времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.