Реализовано GBUY и его функционал.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Нужно?

• Да

Голосов: 6 85.7%
  • Нет

Голосов: 1 14.3%
  • Свой вариант ниже.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OFINIUM

102 на связи
Автор темы
92
3,386
Функционал приципе хороший, но есть одно но. Указание ников, зачем? Предлагаю сделать либо отдельное поле для заполнения имели по желанию, либо хотя бы за доплату возможность написания анонимного объявление, но так что-бы ники были видны администрации, дабы можно было чистить НОН РП. Потому, что часто начинают писать в pm, играть ООС после этого, да и вообще было бы прикольно я считаю не палить ники, допустим при игре скамера на шмотки, или чего-то другого. Надеюсь мысль уловили.

• Нравится
Реакции: hood 2 hood

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
пора давно, особо с уровнем на гамбите в плане ооц игры

• Нравится
Реакции: hood 2 hood

xxd

Новичок
Banned
50
1,175
Функционал приципе хороший, но есть одно но. Указание ников, зачем? Предлагаю сделать либо отдельное поле для заполнения имели по желанию, либо хотя бы за доплату возможность написания анонимного объявление, но так что-бы ники были видны администрации, дабы можно было чистить НОН РП. Потому, что часто начинают писать в pm, играть ООС после этого, да и вообще было бы прикольно я считаю не палить ники, допустим при игре скамера на шмотки, или чего-то другого. Надеюсь мысль уловили.
это для админов сделано типо если ган продают чтоб бан дать без поисков, тогда и для адм прийдётся новую систему писать

OFINIUM

102 на связи
Автор темы
92
3,386
Не отрицаю, что работа кропотливая и это можно считать мелочью, но эта мелочь перерастает в головную боль для тех. админов после ООС игр и банов, для простых админов проверяющих жалоб, все это можно избежать. Система отличная, мало где такое встретить можно, но внесение в нее парочки фиксов скажем так будет только на руку.
Как говорил сам Ярослав Александрович "Все обновления и исправление, результат ваших действий".
Именно поэтому просим вас исправить это, с уважением игровое комьюнити вашего проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.