Рассмотрено Ивент тим и остальные

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya derju rayon

Новичок
Автор темы
0
1,291
Смехотворные отборы в команду и все члены этой же команды. Юные, новоиспеченные игроки, что только прошли юцп лезут уже куда-то пробираясь во все щели, пытаясь встать где-то, на каком-то посту на любом сервере, лишь бы получить власть над какими-то "игрочишками", . Абсолютно на всех серверах замечается тенденция набирать тупых, как пробок игроков. Ладно если бы это были неопытные игроки (которыми и являются) с опреденными умениями в данной сфере, готовых набраться опыта в отыгрыше роли, но нет, это зачастую глуповатые ребята, гоняющиеся за имуществом, отвергающие правила сервера и пишущие жалобы на каждую мелочь, сами при этом собирая на себя компромата больше, чем на какого-то "нарушителя"
Смысла рассматривать отдельную ситуацию, на отдельном сервере нету. Этим должны заниматься руководители проекта, выставляющие строгие критерии для хоть какого-то отношения себя к ролевому проекту.
Сейчас быть администратором - не значит хорошо играть, и так относится к остальным саппортам, хелперам, биографам, эвентовцам и прочим людям. Мы играем на проекте с закрытой регистрацией, где ценится игра и получения от нее эмоций позитивных, а не вытирание сопилек после потерянного дигла. Больно смотреть на то, как тебе диктует ребенок на администраторке, как тебе играть, сам при этом он гоняет с шаблонными ролями лесбиянок
Особое отношение топик имеет к ивент тим. Если биографы это тихая состовляющая, понимающия за ролевой процесс как минимум знанием русского языка, саппорты знают игровой мод, как-то контактируют с игроками создавая игровые площадки лично и слушаясь советов по игре от старших, ведь они какую-то ролевую составляющую формируют на сервере, то от эвент тима нужна хоть какая-то фантазия и знание игровых событий в городе.

Последнее редактирование:

kone

1,634
14,265
а что ты хочешь от тех кто всю жизнь играл "цивил" и не видел ничего кроме этого? если таких выкидывать, то тут 60 процентов команды послетает к хуям.

при всем этом я не спорю и не говорю то что ничего не нужно менять, я наоборот за изменения и чистку от таких идиотов которых описал тс.

ya derju rayon

Новичок
Автор темы
0
1,291
а что ты хочешь от тех кто всю жизнь играл "цивил" и не видел ничего кроме этого? если таких выкидывать, то тут 60 процентов команды послетает к хуям.

при всем этом я не спорю и не говорю то что ничего не нужно менять, я наоборот за изменения и чистку от таких идиотов которых описал тс.
Артём живой нихуя!!
От людей я ничего не хочу. Пусть на их места заходят заинтересованные люди, которые хотели бы учавствовать в команде сервера и при этом имея в ролевом процессе опыта и в игровом аналогично. Хотя и этих 40 процентов в команде сервера достаточно, ведь саппорты, что по 200 раз отвечают на вопрос вряд ли кому нужны, а на ивентовцев можно поставить куда более умных людей, не одаренных лишним X и Y

Хлебушек

Assistant of PR Manager
157
3,840
Про ET частично соглашусь. У меня журналисты туда отказываются ехать, ибо они видят эти мероприятия, как полный треш, ад и содомию.
Хотя, в их же(ET) защиту скажу, что сложно делать качественные мероприятия на поток. А это просто разбавляет привычную игру. Я не знаю работу их внутренней кухни, честно говоря. Но я бы старался тормошить уже давно установившееся фракции, проводить ивенты вместе с ними, если они этого не делают. Кто знает? Возможно, это гораздо сложнее, чем мы думаем

gashcontrol

Опытный
Banned
427
21,437
Полностью солидарен с топикстартером. Я сам за собой имел грех - стоял на саппортке почти три месяца, ебашил как молодой на благо сервера, чтобы встать на админку. За это время я столько раз встречался с тупорылыми детьми в составах саппортов и ивент тимовцев, что откровенно тянуло блевать. Считаю, что оставить недалеких детей в составе нужно только в качестве рабочей силы проекта. Продвигать куда-то исключительно адекватных взрослых людей, которые не имеют привычек ныть по любому поводу на форуме и пытаться превознести свою личность над другими, имея плашку гейм хелпера на форуме. Но это зависит не от состава, а от хэдов и ассистов, которые отвечают за выдвижение своих подчиненных. Очень редко можно было встретить хороших людей на саппортке, но таковые есть, в пример могу привести ауф, дубровского, житняка, с которыми мы стояли на админке и помогали друг другу.

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935

действительной, сервер же позиционирует себя как cops and robbers. а цивильные роли это то, чего следует избегать и вообще таких игроков банить и не продвигать дальше ни на асистов ни на саппортов

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,453
И не важно, что саппортов уже нет
И не важно, что саппорты даже на момент их переквалификации не имели обязанности держать игровые площадки, а значит держало их 2-3 человека по своей инициативе
И не важно, что на мероприятия от Эвент Тимы приходит от 30 до 120 человек одновременно, в зависимости от сервера
И не важно, что у членов ЕТ никакой власти над игроками нет
Все не важно, парни. Лишь бы критики насыпать. А по факту, их мероприятия созданы для того, чтобы хоть как-то продвигать игроков на коннект друг с другом, потому что многим просто лень придумать что-то самостоятельно. Лень играть, как бы смешно не звучало.
Но аудитория у сервера разная. И нельзя просто убрать одну часть, оставив другую. Рано или поздно ко всем в голову придёт осознание, что играть - интересно, атмосферно. А если не придёт, то есть другие сервера.
Все, что сказано про ЕТ сомнительно, потому что это можно проецировать на состав любой фракции, на коммьюнити в целом. Нельзя собрать в ЕТ дядек по 25 лет и сказать «создавайте ситуации». Им это нахуй не надо. А вот ребята от 13 до 16 лет вполне на это способы. А неадекватные отсеятся в процессе.

ururu1

Пользователь
120
8,374
Игроки не создают ситуации вокруг себя, когда этим занимаемся мы.
Игроки не делают мероприятия, беря ответственность в свои руки.
Не вы одни на сервере. Новички заходят сюда ещё не понимая всей сути игры. Новички, заходя в группу хотят увидеть площадку, где им можно поиграть.
Создаём ивент для ФД, ПД, СМИ - не нравится. Но сами же потом жалуются что у них игры на минимуме.
Пишите мне на форум с предложениями, я выслушаю каждый ивент, и мы его реализуем.

• Нравится
Реакции: legionerka

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
И не важно, что саппортов уже нет
И не важно, что саппорты даже на момент их переквалификации не имели обязанности держать игровые площадки, а значит держало их 2-3 человека по своей инициативе
И не важно, что на мероприятия от Эвент Тимы приходит от 30 до 120 человек одновременно, в зависимости от сервера
И не важно, что у членов ЕТ никакой власти над игроками нет
Все не важно, парни. Лишь бы критики насыпать. А по факту, их мероприятия созданы для того, чтобы хоть как-то продвигать игроков на коннект друг с другом, потому что многим просто лень придумать что-то самостоятельно. Лень играть, как бы смешно не звучало.
Но аудитория у сервера разная. И нельзя просто убрать одну часть, оставив другую. Рано или поздно ко всем в голову придёт осознание, что играть - интересно, атмосферно. А если не придёт, то есть другие сервера.
Все, что сказано про ЕТ сомнительно, потому что это можно проецировать на состав любой фракции, на коммьюнити в целом. Нельзя собрать в ЕТ дядек по 25 лет и сказать «создавайте ситуации». Им это нахуй не надо. А вот ребята от 13 до 16 лет вполне на это способы. А неадекватные отсеятся в процессе.
шекли, вот у меня вопрос, зачем членам ивент тима плашка на форуме?

• Ха-ха
Реакции: mr. cash

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
  • Нравится
Реакции: legionerka

liquorik

Новичок
0
2,589
саппорты знают игровой мод, как-то контактируют с игроками создавая игровые площадки лично и слушаясь советов по игре от старших, ведь они какую-то ролевую составляющую формируют на сервере
Аахахахха помню спросил у саппортов какую то хуйню по моду, сам не знаю че точно, но мне блять так и н ответили на неё, она вроде была легкой и сейчас я уже знаю её, хз.

• Нравится
Реакции: z1kzak1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.