Реализовано Возможность хранения машины на складе

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Нужно?

• Да

Голосов: 8 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Biscotti

Новичок
Автор темы
3
769
Речь идёт о типе бизнеса "Склад". Всего существует 4 стандартных интерьера для склада (рабочих - 3), в каждом из которых есть ворота и место, в которое легко поместится любой автомобиль. Я предлагаю дать возможность игрокам заезжать на склад, как в гараж дома и парковать там свою машину. Для стандартных интерьеров сделать конкретное место появление автомобиля в помещении, при появлении. А вот для кастомных интерьеров, которые игроки создают сами - сделать возможность перемещать место появления машины (при въезде через ворота), как кассу.

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Так и так можно загонять машину на склад. Я как-то впихнул в свой 7 или 8 машин.
Главное админа с доступом попроси что бы въезд машиной поставил.

Biscotti

Новичок
Автор темы
3
769
Так и так можно загонять машину на склад. Я как-то впихнул в свой 7 или 8 машин.
1. Это нужно просить администратора телепортировать машину. Онлайн на том же СФ очень высокий, админы не вывозят репорт. Предоставление возможности делать это самому - минус геморрой с админами.
2. Так можно сказать про абсолютно все изъяны проекта, что из можно решить обходным путём или через костыли. Но задача команды проекта - сделать игру людей комфортнее.

• Нравится
Реакции: lazz1e2 и Fuggedаbоutit

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,675

Ты и так можешь там хранить личные автомобили сколько угодно, когда угодно. Просто паркуешь его там и оно там всегда спавнится. Так же ты можешь хранить там угнанные автомобили до рестарта.

Годно кстати...

Больше всего прикалывают ответы ивентюков, которые вроде бы к команде проекта причастны, а шарить вообще не шарят. Эта фишка реализована еще с самого начала, даже в релизе я на фургоне собственном заезжал для скринов.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
Не у всех есть друзья-админы с доступом. Вопрос в реализации для всех.

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313

Ты и так можешь там хранить личные автомобили сколько угодно, когда угодно. Просто паркуешь его там и оно там всегда спавнится. Так же ты можешь хранить там угнанные автомобили до рестарта.

Больше всего прикалывают ответы ивентюков, которые вроде бы к команде проекта причастны, а шарить вообще не шарят. Эта фишка реализована еще с самого начала, даже в релизе я на фургоне собственном заезжал для скринов.
Ну так я наверное ИВЕНТ ТИМ а не САППОРТ ТИМ, и особо не ебусь за системы новые.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,769
142,675
1. Это нужно просить администратора телепортировать машину. Онлайн на том же СФ очень высокий, админы не вывозят репорт. Предоставление возможности делать это самому - минус геморрой с админами.
2. Так можно сказать про абсолютно все изъяны проекта, что из можно решить обходным путём или через костыли. Но задача команды проекта - сделать игру людей комфортнее.

Особенно когда администратор просто не поставил тебе въезд в гараж. Либо ты решил сумничать и установить кастомный интерьер и сбил этот въезд на склад. А теперь получается виновата администрация.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,769
142,675

Практически все установленные в городах склады оборудованы въездом в них. При чем тут друзья администраторы?

• Нравится
Реакции: cibulskiy228

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
Практически все установленные в городах склады оборудованы въездом в них. При чем тут друзья администраторы?
Я лишь отвечал на сообщение Гуся, советовавшего обратиться к админу с доступом.
Насчёт реализованной системы не знал, по определённым причинам выпал из игр уже как восьмой месяц.

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Я имею ввиду если в складе менялась инта(а менялась она почти везде, игроки смотрели что есть из вариантов) сбивается въезд в него, то есть, ты не загонишь в инту машину. Для этого и нужен администратор, что бы поставил по новой. А так все по дефолту стоит, приехал, альт нажал, заехал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.