Отклонено Лицензия на оружие.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Нужно?

• Да.

Голосов: 16 48.5%
  • Нет. (если так,то почему)

Голосов: 17 51.5%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
Banned
41
669
Приветики амлетики, думаю вы знаете ситуацию когда в инвентаре несколько купонов на лицензии, как бы странно не звучало и уже тот же самый купон но второй уже тебе просто не нужен, предлагаю ввести такую систему, юзаешь 1 купон - начальная, юзаешь второй купон - средняя,ну и если юзаешь 3-ий такой купон то у тебя становится профессиональная лицензия, по идее не дает особях преимуществ, но было бы прикольно,а то 1 ган в неделю не очень когда у тебя в инвентаре еще есть такие же купоны.

shroom

36
4,416
давайте пусть ещё стакаются премиум аккаунты чтобы допустим бонусы были тоже больше и чтобы можно было шесть машин и чтобы можно было четыре дома четыре бизнеса...

shroom

36
4,416
а вообще я за, пошотаюсь хотя бы нормально закуплю на свои 10кк ганчиков своим корешам и пойдем шотаться с твинков 🤪🤪🤪 оружия ведь так мало на сервере! надо чтобы оно потеряло цену и дигл можно было купить по цене как в аммо прямо на спавне или у мэрии там, или давайте продавать оружие без лицензии и снизим цены до таких как в реале чтобы можно было за three hundred bucks купить себе ствол как только заспавнился

• Нравится
Реакции: Future. и ROBOCOP 2.0

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
Banned
41
669
а вообще я за, пошотаюсь хотя бы нормально закуплю на свои 10кк ганчиков своим корешам и пойдем шотаться с твинков 🤪🤪🤪 оружия ведь так мало на сервере! надо чтобы оно потеряло цену и дигл можно было купить по цене как в аммо прямо на спавне или у мэрии там, или давайте продавать оружие без лицензии и снизим цены до таких как в реале чтобы можно было за three hundred bucks купить себе ствол как только заспавнился
чел ты...при чем тут мерия, бесплатные ганы и снижение цен, ты вообще читал что я писал?

5634

Опытный
389
9,006
щас игроки на буффало и буллетах накупят себе лицензий и будут в каждого второго свой дигл направлять. считаю что донат лицензия вообще не нужна на сервере

• Нравится
Реакции: medosek., Future. и shroom

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
Banned
41
669
вы тему не понимаете? Просто чтобы лица на один уровень выше была при использовании еще одного такого
щас игроки на буффало и буллетах накупят себе лицензий и будут в каждого второго свой дигл направлять. считаю что донат лицензия вообще не нужна на сервере

5634

Опытный
389
9,006
вы тему не понимаете? Просто чтобы лица на один уровень выше была при использовании еще одного такого
я понимаю. и говорю что это не нужно. большинство игроков с лицензиями - цивилоиды, получившие ее купоном. зачем им возможность брать три гана в неделю?

• Нравится
Реакции: Future. и shroom

Future.

Постоянный
200
4,585
Нет. Ни в коем случае. Может сильно повлиять на игру и атмосферу в целом. Гораздо разумнее было бы вообще убрать донатную лицензию и сделать возможность её получения только через заявку на сайте пд

• Нравится
Реакции: 5634

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Нет. Ни в коем случае. Может сильно повлиять на игру и атмосферу в целом. Гораздо разумнее было бы вообще убрать донатную лицензию и сделать возможность её получения только через заявку на сайте пд
После этих слов его плашек больше никто не видел

• Ха-ха
Реакции: Future. и .alone

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,826
143,696

Не, он просто будет по 250 баксов мне в месяц скидывать, что бы хотя бы половину всех затрат отбить. И всё.

• Нравится
Реакции: Future.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.