винда

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kmspoibaniyosla

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,313
Пиздос полный, вообще в душе не знаю че делать. Короче, на днях у винды поехала крыши, но все же она работает. Не суть. Системный диск забивается до фулла, решаюсь снести всякий мусор и очистить корзину. Но тут бац, корзина не пашет. Через cmd - такая же дичь. Вообще не знаю что делать, хотел винду переустановить, но нет места на диске и не дает запустить iso. памагите!

Future.

Постоянный
200
4,593
Привет, покажи что пишет когда пытаешься корзину открыть.

orloff

Новичок
4
3,967
Пиздос полный, вообще в душе не знаю че делать. Короче, на днях у винды поехала крыши, но все же она работает. Не суть. Системный диск забивается до фулла, решаюсь снести всякий мусор и очистить корзину. Но тут бац, корзина не пашет. Через cmd - такая же дичь. Вообще не знаю что делать, хотел винду переустановить, но нет места на диске и не дает запустить iso. памагите!
переустанови шиндовс через биос при помощи флешки

orloff

Новичок
4
3,967

Future.

Постоянный
200
4,593
Ничего, ноль реакции.
Возможно тебе это поможет:
.

orloff

Новичок
4
3,967
лучше виндовс переустановить, комп на порядок будет быстрее работать. плюс память освободишь.

• Нравится
Реакции: og1davinci