био

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxkylerxx

Новичок
Автор темы
5
96
Надо сначало создать персонажа а потом его биографию или наоборот?

little bird

Новичок
10
673
Если играешь психопата или маньяка, то сначала биографию, а потом перса. Тебе его без БИО не одобрят вроде

little bird

Новичок
10
673
То играешь парня в гробу потому что он живёт минимум 228 лет. А если он живой - пиши био супермена

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
нет на такую роль био не обязательно, если ты хочешь написать - пиши. Био пишется для ведения топика и получения поощрений, и т.д. игры маньяка, к примеру, уникальных и нестандартных ролей, сейчас много что успел отсидеть в садке и они не пишут био, ведь так? так что и тебе не надо

xxkylerxx

Новичок
Автор темы
5
96
нет на такую роль био не обязательно, если ты хочешь написать - пиши. Био пишется для ведения топика и получения поощрений, и т.д. игры маньяка, к примеру, уникальных и нестандартных ролей, сейчас много что успел отсидеть в садке и они не пишут био, ведь так? так что и тебе не надо
а если типо он боксом 5 лет занимался?
и мне надо стиль боя

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
ну стиль боя нужно покупать, или же вступить в SAB к примеру, там их выдают для боев, ИФС или ФНС, но я не уверен что ФНС работает. Другие топики ИФС и САБ можно найти в разделе организаций ЛВ СФ серверов.

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
уж думаю что на роль боксера точно не нужно био, но если у тебя всегда есть желание - пиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.