Капчо на сайте гамбита и В-Клауде.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShottaFlow

Новичок
Автор темы
Banned
0
187
Играл-играл, мне варн дали, захожу на сайт гамбита, ввожу кабинет, вижу нету значка для прохождения капчо, пытаюсь войти в ЛК, пишет подтвердите что Вы не робот. Скачал два браузера, и с них не выходит, но на форуме гамбита это работает, типо когда долго ушел, и нужно ввести капчо на форуме чтобы обратно зайти. Такая проблема и с В-Клаудом, пытаюсь зайти в свой старый аккаунт но значка капчо нету, помогите.

Skat tiger

Постоянный
160
690
Играл-играл, мне варн дали, захожу на сайт гамбита, ввожу кабинет, вижу нету значка для прохождения капчо, пытаюсь войти в ЛК, пишет подтвердите что Вы не робот. Скачал два браузера, и с них не выходит, но на форуме гамбита это работает, типо когда долго ушел, и нужно ввести капчо на форуме чтобы обратно зайти. Такая проблема и с В-Клаудом, пытаюсь зайти в свой старый аккаунт но значка капчо нету, помогите.
Попробуйте зайти в ЛК или в в-клауд через другое устройство, если и так не получится. Тогда напишите о своей проблеме в технический раздел.

Последнее редактирование:

Skat tiger

Постоянный
160
690
Вы получили желаемый ответ? Закрываю тему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.