Вы можете его отыгрывать , но у вашего персонажа должны быть нейкие обстоятельства , которые подтверждают , что персонаж мог откуда либо достать этот пистолет, нашел может быть в лесу каком-то , или купил у деда. Вообщем думаю замысел моей идеи понятен.Можно ли на гамбите отыгрывать данный вид пистолета?
Топикстартер про ТТ спрашивал , отличие в том , что ТТ уже не производится с 1953 года , и приобрести его куда сложнее + он Советского производства , в Америке его наврятле так легко найдешь , а Макаров и АК-47 производятся и в нынешнее время ,их найти легче. Вот и все отличия.Но ак47 ведь играют, чем Макаров хуже????
Закрываю тему?Можно ли на гамбите отыгрывать данный вид пистолета?
калашниковы производятся и в китае и в америке и в канаде, дружищеНо ак47 ведь играют, чем Макаров хуже????
Для многих это... Частичка своего. В новом месте ты тащишь все что напоминает тебе старое место.Будем говорить на чистоту. Российское оружие в америке для коллекций, а не для подпольного использования. Зачем в стране со второй поправкой оружие, которое нашли в нижнем зажопинске чёрные копатели, и притаранили контрабасом на новую землю за баснословные деньги?
юзается не Русское оружие а Китайское(прототипы Русского оружия)Для многих это... Частичка своего. В новом месте ты тащишь все что напоминает тебе старое место.
Тем что его Прайс повесилНо ак47 ведь играют, чем Макаров хуже????
А готов ли твой персонаж покупать ствол по заоблачным ценам просто потому что он отечественный?Для многих это... Частичка своего. В новом месте ты тащишь все что напоминает тебе старое место.
в сша продаются ак-47, но полуавтоматическиеА готов ли твой персонаж покупать ствол по заоблачным ценам просто потому что он отечественный?
мы про ТТ говорим. Он выпускался исключительно в СССР, и на данный момент он снят с производства.в сша продаются ак-47, но полуавтоматические
Мой? Да.А готов ли твой персонаж покупать ствол по заоблачным ценам просто потому что он отечественный?
Ладно тогда базара нольмы про ТТ говорим. Он выпускался исключительно в СССР, и на данный момент он снят с производства.