Вечер.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eezqill

Постоянный
Автор темы
208
14,752
Я могу с одного своего аккаунта, на другой свой аккаунт перекинуть купон лицензии?
Выпал мне на аккаунт, на котором все лицы уже есть, а с другогомне бы лицензия не помешала для роли охотника.
Копы не заебывают за отсутствие системной лицензии, но так я бы с патронами не ебался, по типу где их достать или у кого выпросить.
Аккаунты связаны единым, если что.

windiec

Новичок
0
16
Нет, нельзя перенести купон на другого персонажа, даже если он с единого аккаунта, ознакомься.

24. Махинации, связанные с имуществом
Любые махинации, связанные с имуществом на сервере строго запрещены и серьезно наказываются.

@Eezqill, могу закрывать? Ответ получен?

Eezqill

Постоянный
Автор темы
208
14,752
Это не имущество, это оос предмет.

windiec

Новичок
0
16
Все что есть в инвентаре чего либо принадлежащего к персонажу - является имуществом.

Eezqill

Постоянный
Автор темы
208
14,752
Насколько я знаю, купон никогда не считался имуществом, его можно было отдать кому захочешь. Ранее я выбил второй купон лицензий и забросил игру, сейчас же вернулся и хотел перекинуть его себе на 2 акк через знакомых, как делал это всегда, оказалось - хуй там. Есть ли какие способы это сделать?

Eezqill

Постоянный
Автор темы
208
14,752
Прсто смысл мне с этого купона на аккаунте, где уже есть все лицензии? Жопу подтереть, извини за выражение? Каков смысл с него, если использовать его можно лишь ради того, чтоо-бы он место в инвентаре не занимал. И ещё, можешь скинуть правило или около того, где указано что купон теперь является имуществом, видимо я многое пропустил, был бы благодарен.

windiec

Новичок
0
16
Никак передать нельзя, даже если через знакомых - считаться будет 24 пунктом, что наказуемо, ответ получен? Могу закрывать?

Eezqill

Постоянный
Автор темы
208
14,752
Ты меня не понял, закрывай. Претензий к тебе нет, но либо я тупой, либо ты тупой, либо я обьяснять не умею.
Доброй ночи и спасибо за ответ, добра и позитива тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.