Рассмотрено Скины 303,304,405.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
Banned
41
669
Легализация скинов по номерами 303, 304,305.Да, это скины ПДшников, но, прошу заменить что на них нет ни маркировок, ни надписей Police, ничего, мне вот лично нравится данный скин и я бы хотел чтобы его добавили в магазины одежды или просто разрешили одевать(с купонов на смену роли можно взять вроде). Если нет, то почему? Лично я не замечал людей в данном скине, в основном копы в обычных скинах Police

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
против. Большинство пдшников использует, особенно в спецназе, тем более на эти скины у меня опера стоят

• Нравится
Реакции: gasai

ΩRey

Новичок
0
881
против. Большинство пдшников использует, особенно в спецназе, тем более на эти скины у меня опера стоят
"Большинство пдшников использует", ну-ну, я вижу их в день по десятку с лишним раз и почти не вижу в этих скинах пдшников.

• Нравится
Реакции: REVENGEKILL

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
282
32,192
нет системного айди этих скинов, но хз.

• Нравится
Реакции: REVENGEKILL

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
Banned
41
669
просто тогда разрешение чтобы их носить, через купон взять его)))

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
Banned
41
669
я дурачок, если попытать то их скорее всего можно добавить в магазин одежды

muar.

Новичок
33
546
Если тебе нравится эти скины, найди стандартную замену на него и замени свой скин, в чём проблема?

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
Banned
41
669
ну надо именно чтобы все видели что крутооой

• Ха-ха
Реакции: ova

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Эти скины юзаются пд, так что увы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.