На скриншотах из SAMP'а чёрный экран

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Anarcho-communist

Новичок
Автор темы
0
32
Делаю скриншот, открываю скриншот - темнота абсолютная, и так при любых разрешениях. ОС - Debian GNU/Linux 11, запускаю самп через Wine 5.0.2 из репозитория, игра идёт великолепно без багов. Что делать в таком случае?

Anarcho-communist

Новичок
Автор темы
0
32
Фаст скрин и подобные скрипты удалять пробовал?
Нет, ничего такого нет, установлены только стандартные библиотеки из Windows'a: corefonts и d3dx*.dll'ы. Я запускаю на операционной системе Debian GNU/Linux через Wine.

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
Нет, ничего такого нет, установлены только стандартные библиотеки из Windows'a: corefonts и d3dx*.dll'ы. Я запускаю на операционной системе Debian GNU/Linux через Wine.
Возможно из за этого и проблемы. Попробуй установить шиндовс...

Anarcho-communist

Новичок
Автор темы
0
32
Возможно из за этого и проблемы. Попробуй установить шиндовс...
Пожалуй нет, этот проприетарный вредоносный кусок дерьма я не буду устанавливать. Тебе совет: хочешь очистить кампутер от вирусов - удали сначала шиндовс хуйня какая-то ещё и производительность хуёвая.

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
Пожалуй нет, этот проприетарный вредоносный кусок дерьма я не буду устанавливать. Тебе совет: хочешь очистить кампутер от вирусов - удали сначала шиндовс хуйня какая-то ещё и производительность хуёвая.
Всеми руками за, но не позволяет то, что компьютер использую не только я, и начнутся крики о том "как открыть интернет!"

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
кстати, не хотел бы ты на гамбите поиграть анархистов? Было бы прикольно