Белые скины

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dios de la policía

Новичок
Автор темы
0
0
Такой вопрос. Новые скины (301-311) привязаны к стандартным скинам и если заменять их, то 301 например становится белым. Помню был способ через редактирование через блокнот, но какой файл не помню. Подскажите.

Lexus

Prinzessin der Verurteilung
164
22,117
Где-то натупил с txd файлами в модлоадере. Это со всеми скинами так.

Dios de la policía

Новичок
Автор темы
0
0
Не-не, там именно эти скины, которые привязаны к дефолтным (например 282 и 302 связаны). Не хочу лазить и делать все через magic.txd.

Dios de la policía

Новичок
Автор темы
0
0
Короче нужен какой-то файл, где следует отвязать один txdшник от другого, но имя файла запамятовал.

Shevskiy

Новичок
0
249
Попробуй создать новую папку в Modloader И туда закинь скины, которые белые. Думаю поможет.

эри

Новичок
62
2,951
Чей-то гайд, чей не знаю:

Обычно игроки сталкиваются с проблемой, которая связана с дополнением скинов 300+ в сампе. Обычно они белые, из-за того, что текстуры lapd1 и lapdna не совпадают и не читаются, что выводит из строя скины. Есть способ, как можно сделать так, чтобы скины 300+ были независимыми и не брали из неоткуда текстуру с помощью текстового документа, что по моему мнению, считается самым лёгким.

ВАЖНО, что если вдруг пропадёт заменка на какой-либо скин, который вы поставили независимым (отключили в модлоадере, удалили или переместили из игровой папки), то ждите, что ваша игра просто вылетит. Скину будет неоткуда брать текстуру и игра просто вылетит. Если вы столкнулись с такой проблемой, то у вас нет заменки на конкретный скин, который вы сделали независимым.

Корневая папка игры -> SAMP -> SAMP.ide -> Открыть с помощью блокнота (любого, что читает документы) -> Cпуститься в самый низ до скинов ->
peds
300, lapdna, lapd1, COP, STAT_COP, swat, 1FFF, 0, null, 9,9, PED_TYPE_EMG,VOICE_EMG_LAPD1 ,VOICE_EMG_LAPD8
301, sfpdna, sfpd1, COP, STAT_COP, swat, 1FFF, 0, null, 9,9, PED_TYPE_EMG,VOICE_EMG_SFPD1 ,VOICE_EMG_SFPD5

И вместо lapd1, sfpd1 вы просто вписываете lapdna и sfpdna и сохраняете документ.

В итоге:
peds
300, lapdna, lapdna, COP, STAT_COP, swat, 1FFF, 0, null, 9,9, PED_TYPE_EMG,VOICE_EMG_LAPD1 ,VOICE_EMG_LAPD8
301, sfpdna, sfpdna, COP, STAT_COP, swat, 1FFF, 0, null, 9,9, PED_TYPE_EMG,VOICE_EMG_SFPD1 ,VOICE_EMG_SFPD5

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Sentinel. и bbro

chiraqov boomin

Новичок
Banned
0
2,316
нету такого у меня, а если будет - я просто кидаю сначало тксд а потом дфф(или наоборот)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.