как выйти с акка при отколнение на форуме

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogom_Dan

Новичок
Автор темы
0
16
Салам, кореш решил поиграть в чудесный проэкт гамбит роле плэй т.к хочет побыть генста хоть где-то так как я его унижаю, но при регистрации аккаунта на форуме, товарищи админы его и тут унизили как это делаю я и решили отклонить аккаунт. И теперь этот бедолага ноет мне что бы я помог решить ему данную проблему, а так как я конченный абу-даби бандит слушай да суечу туда суда сам ничего не выкупаю в этой движухе. Я буду очень благодарен если вы мне поможете или я сломаю ебло этому полупокеру. Как выйти с такого акка, чел уже все перепробывал. Спасибо за поддержку. Посмотреть вложение 1218379

inshorttheanswerisno

Белый пушистик.
52
9,313
У меня никогда не возникали с этим проблемы, дождись ответа человека, у которого было что-то подобное,

benefit

Новичок
3
266
Мультиаккаунт на форуме запрещен тебе нельзя новый регистрировать, обратись к админам чтобы разбанили существующий. А если проблема с регистрацией первого форумника - пусть удалит сохраненные пароли в настройках браузера или зайдет через инкогнито. Закрываю?

• Нравится
Реакции: Rooneylax

inshorttheanswerisno

Белый пушистик.
52
9,313
Возможно ты использовал ВПН при регистрации, и из-за него твоя учетная запись была отклонена.

• Нравится
Реакции: benefit

Bogom_Dan

Новичок
Автор темы
0
16
Мультиаккаунт на форуме запрещен тебе нельзя новый регистрировать, обратись к админам чтобы разбанили существующий. А если проблема с регистрацией первого форумника - пусть удалит сохраненные пароли в настройках браузера или зайдет через инкогнито. Закрываю?
ладно закрывай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.