Трейлеры (дома на колесах)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grekh

Опытный
Автор темы
362
9,958
Всем привет, сегодня наша речь зайдет от такой штук как трейлеры. Сейчас я вам подробно распишу и покажу, почему я хочу чтобы данную функцию ввели на наш всеми любимый гамбит ролевая игра. Во первых, почти все дома в городе раскуплены, будь то квартира, дом, блядский трейлер который стоит как маппинг, во вторых, это (надеюсь) будущее обновление привнесёт больше атмосферы для людей, которые любят играть в округе. Некоторые играют реднеков в округе, они могут обустраивать свои трейлер парки и отыгрывать там, или же, данная штука отлично пойдет для людей, которые открывают бизнес! Например, какой нибудь человек собрал денег на бизнес, он купил например трейлеров 6 и поставил их на определенной территории.
Дададададад, данная фишка есть на всем "любимой" Arizona RP, и MyHome RP (или хз как он там), и я думаю, нет, даже знаю, что в комментариях соберутся питушки, ой, простите, недоцивилы играющих лесби и напишут мол "ОАОАОАОАООАОА ЕБАТБ МЫ ЖЭ ГОМБИТ ЭРП МЫ НИ ПИЗДИМ У ДРУГИХ МЫ ДЕЛАЕМ СВАЁ ОАОАОАОАЛОАООАОАОАО", таких людей я смело могу послать нахуй.

примеры реальзации: (нашёл более менее адекватные роли, т.к большенство роликов с орущими уебанами)

Последнее редактирование:

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,489
Уже была такая идея. Но всё таки не хотят делать ещё...

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Я так хотел, чтобы ввели такой дом, везде ЗА голосовал. Но тут вот вопрос возникает. Ты уверен что игроки гамбита будут его по роли использовать? Все будут жить в ебаных домах на колесах, парковать их в городе, хотя запрещено это. Я бы хотел, тогда проблема с жильем уйдет, но опять же...

i

vladik.

Опытный
399
2,768
[SUCCESS]За, но соглашусь с сообщением выше, все будут юзать его не по назначению, и парковать в городе, можно сделать систему покупки не для каждого, а например как СС,чтобы давалось для определенной роли, сам гоняю за роль с домом на колесах.[/SUCCESS]

непослушный

Постоянный
238
392
Предлагаю сделать иначе.

Можно просто создать в определенном месте трейлеры, вы их купите и будете там играть.

grekh

Опытный
Автор темы
362
9,958
[SUCCESS]За, но соглашусь с сообщением выше, все будут юзать его не по назначению, и парковать в городе, можно сделать систему покупки не для каждого, а например как СС,чтобы давалось для определенной роли, сам гоняю за роль с домом на колесах.[/SUCCESS]
можно просто сделать систему пробития id владельца, его айпи и т.д и добавить в правила пункт про то-что нельзя ставить трейлеры в городах, при нарушение этого правила - варн

ну или просто сделать систему которая запрещает ставить трейлеры на территории города

Sufoto

Новичок
11
24
[SUCCESS]блядь, завалите свое ебало, всем похуй на то, что это есть на других проектах, я считаю что классные фишки надо перенимать и это круто, это делает сервер лучше, а на петушков ЛИЧНО МНЕ ПОЕБАТЬ :cool::cool::cool:[/SUCCESS]

b0vdur

Постоянный
182
1,807
Я так хотел, чтобы ввели такой дом, везде ЗА голосовал. Но тут вот вопрос возникает. Ты уверен что игроки гамбита будут его по роли использовать? Все будут жить в ебаных домах на колесах, парковать их в городе, хотя запрещено это. Я бы хотел, тогда проблема с жильем уйдет, но опять же...

i

quarô.

Ветеран
724
16,574
[INFORMATION]Нейтрально. Вроде хорошо, но и лагать будет, если криво сделать.[/INFORMATION]

• Нравится
Реакции: shpatel

BotExe

Ветеран
141
364
Против..Будут они на каждом шагу..Крч как на аризоне..

C

Codeine

[INFORMATION]50/50[/INFORMATION]
И если что, домов в центре купли продаж много.

R

ru$$kiy

[SUCCESS]за, но никто не отменяет то что ебанутая физика сампа будет против вас, чуть столкнулись и трейлер летит на Марс
[/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: МакВуин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.