- 362
- 9,958
Всем привет, сегодня наша речь зайдет от такой штук как трейлеры. Сейчас я вам подробно распишу и покажу, почему я хочу чтобы данную функцию ввели на наш всеми любимый гамбит ролевая игра. Во первых, почти все дома в городе раскуплены, будь то квартира, дом, блядский трейлер который стоит как маппинг, во вторых, это (надеюсь) будущее обновление привнесёт больше атмосферы для людей, которые любят играть в округе. Некоторые играют реднеков в округе, они могут обустраивать свои трейлер парки и отыгрывать там, или же, данная штука отлично пойдет для людей, которые открывают бизнес! Например, какой нибудь человек собрал денег на бизнес, он купил например трейлеров 6 и поставил их на определенной территории.
Дададададад, данная фишка есть на всем "любимой" Arizona RP, и MyHome RP (или хз как он там), и я думаю, нет, даже знаю, что в комментариях соберутся питушки, ой, простите, недоцивилы играющих лесби и напишут мол "ОАОАОАОАООАОА ЕБАТБ МЫ ЖЭ ГОМБИТ ЭРП МЫ НИ ПИЗДИМ У ДРУГИХ МЫ ДЕЛАЕМ СВАЁ ОАОАОАОАЛОАООАОАОАО", таких людей я смело могу послать нахуй.
примеры реальзации: (нашёл более менее адекватные роли, т.к большенство роликов с орущими уебанами)
Дададададад, данная фишка есть на всем "любимой" Arizona RP, и MyHome RP (или хз как он там), и я думаю, нет, даже знаю, что в комментариях соберутся питушки, ой, простите, недоцивилы играющих лесби и напишут мол "ОАОАОАОАООАОА ЕБАТБ МЫ ЖЭ ГОМБИТ ЭРП МЫ НИ ПИЗДИМ У ДРУГИХ МЫ ДЕЛАЕМ СВАЁ ОАОАОАОАЛОАООАОАОАО", таких людей я смело могу послать нахуй.
примеры реальзации: (нашёл более менее адекватные роли, т.к большенство роликов с орущими уебанами)
Последнее редактирование: