Информация vk > telegram. Почему?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Мнение.

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inshorttheanswerisno

Белый пушистик.
Автор темы
52
9,321
Один из самых востребованных мессенджеров во всем мире, с надежной защитой и невероятным удобством. Возможность написания ботов под разные нужды и запросы, полная анонимность в чате.. Каждому понятно, что переход с одного мессенджера на другой, будет очень трудным и возможно займет много времени, но это будет верный шаг.
Отвечу на все ваши вопросы) Буду рад с вами побеседовать.
Попрошу не писать одним-двумя предложениями, высказываться исключительно с помощью фактов/аргументов.

ОФФТОП ЗАПРЕЩЕН!

wispeckiy

Новичок
6
986
К чему это в разделе предложений для сервера? Это же не Ярик и разработчики мода должен всех переводить на телеграм, а лидеры и тд. но я за.

• Нравится
Реакции: Goodman

.re-incarnation

Новичок
36
3,636
Один из самых востребованных мессенджеров во всем мире, с надежной защитой и невероятным удобством. Возможность написания ботов под разные нужды и запросы, полная анонимность в чате.. Каждому понятно, что переход с одного мессенджера на другой, будет очень трудным и возможно займет много времени, но это будет верный шаг.
Отвечу на все ваши вопросы) Буду рад с вами побеседовать.
Попрошу не писать одним-двумя предложениями, высказываться исключительно с помощью фактов/аргументов.

ОФФТОП ЗАПРЕЩЕН!
1 - нахуй кому-то мы сдались для простых целей, по этому надежность ( безопасность ) отпадает.
2 - В вк так же есть боты как бы да лол.
3 - кому нахуй сдалось это всё? Бот аунтификации стоит в телеграмме, юцп аск бот стоит на вк и его писал Волк, ( пошлет нахуй), бота тс3 писал Кокос в вк ( пошлет нахуй ), бота форума ты не перенесешь на телегу как не странно.
4 - Что именно ты на телегу переносить собрался? Конфы? Не у всех есть доступ своему номеру телефону, к примеру свою мобилу я разьебал ещё летом.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,760
Тебе телеграмм гамбита создать и новости туда кидать? Да как делать нехуй, только ради тебя. У нас еще инстаграмм есть.
Нихуя не понял что ты хочешь, заставить всех людей сидеть в телеграмме вместо вк, какой смысл. просто вопрос - нахуя.

• Нравится
Реакции: .re-incarnation

MORJ

Пользователь
86
3,577
Тебе реализовали телегу. Что тебе ещё не нравится? Не хочешь телегу - подключай гугл себе.

• Ха-ха
Реакции: денис ватафак
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.