Информация Для мобилы!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Делаем?

• Да

Голосов: 30 81.1%
  • Нет

Голосов: 5 13.5%
  • Свой ответ или совет

Голосов: 2 5.4%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,156
Предлагаю сделать командy которая позволит говорить не в мобилy, типа мы по середине разговора взяли и сказали не в мобилy а корешам там или еще чет такое, чтоб с этим /w или *не в телефон* не разбиратся

player9138217

Новичок
7
463
Предлагаю сделать командy которая позволит говорить не в мобилy, типа мы по середине разговора взяли и сказали не в мобилy а корешам там или еще чет такое, чтоб с этим /w или *не в телефон* не разбиратся
+

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

liquorik

Новичок
0
2,589
Отличная идея, особенно бывают такие IC моменты когда ты говоришь о чем то в телефон и рядом с челом о том что ты его ебнуть и хочешь. После этого *вне телефон* человек начинает тупо не заходить в игру и портит все. Я за.

• Нравится
Реакции: z1kzak1

Близкий

Новичок
2
821
Отличная идея, особенно бывают такие IC моменты когда ты говоришь о чем то в телефон и рядом с челом о том что ты его ебнуть и хочешь. После этого *вне телефон* человек начинает тупо не заходить в игру и портит все. Я за.
а, б, нет блять в

Spector

Наблюдатель
Special Admin
922
1,636
Как по мне, всё логично. Хочешь что-то тихо сказать соседу чтобы в телефоне не услышали - пиши через /w, /wto, а если громко говорить (в простой чат), тогда и в телефоне могут услышать. Вполне реалистично.

• Нравится
Реакции: forsenbaj

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
Как по мне, всё логично. Хочешь что-то тихо сказать соседу чтобы в телефоне не услышали - пиши через /w, /wto, а если громко говорить (в простой чат), тогда и в телефоне могут услышать. Вполне реалистично.
отключил микро на мобиле
прислонил микро мобилы к себе
отошел от мобилы
поставил на паузу звонок

это первое что в башку пришло, почему ты хуйню разморозил

Spector

Наблюдатель
Special Admin
922
1,636
отключил микро на мобиле
прислонил микро мобилы к себе
отошел от мобилы
поставил на паузу звонок

это первое что в башку пришло, почему ты хуйню разморозил
Хуйню тут вы морозите, требовав переделать систему которая и так хорошо работает потому что вам лень в /w писать. Может вам ещё изменение басов в музыке добавить раз в реале такое есть? Вы по сути хотите поменять одну команду на другую и разработчику ради этого нужно будет переписывать код.

• Ха-ха
Реакции: Lynnwood.

Spector

Наблюдатель
Special Admin
922
1,636
Жаль что некоторые не воспринимают нормальную критику. Разве так сложно адекватно обсудить без "хуйни" в сообщениях? Я никого не оскорблял и не наезжал.

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
Хуйню тут вы морозите, требовав переделать систему которая и так хорошо работает потому что вам лень в /w писать. Может вам ещё изменение басов в музыке добавить раз в реале такое есть? Вы по сути хотите поменять одну команду на другую и разработчику ради этого нужно будет переписывать код.
Если ты никогда не работал с модами под самп (особенно рифландом) то твое мнение насчет кода не учитывается.
А я работал.
И нихуя там сложного нет, Ctrl+C Ctrl+V кусок код в команду и все. Ну пизжу, чутка сложнее. Еще пару строчек написать надо.

Да и то, что тебе не надо это, не значит, что кому-то не надо это.

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
ну /w и используй в чём проблема как ты хочешь чтоб сократили команду

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Шептать же можно рядом стоящим вне телефона. /w

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.