когда Ярослав будет проверять заявку на снятие чс? в какой день и во сколько?
Shevron Новичок Автор темы 0 586 23 Окт 2020 #1 когда Ярослав будет проверять заявку на снятие чс? в какой день и во сколько?
miss the rage Новичок 76 6,457 23 Окт 2020 #4 Shevron написал(а): когда Ярослав будет проверять заявку на снятие чс? в какой день и во сколько? Нажмите для раскрытия... Абсолютно по своему желанию
Shevron написал(а): когда Ярослав будет проверять заявку на снятие чс? в какой день и во сколько? Нажмите для раскрытия... Абсолютно по своему желанию
Lorraine Пользователь 107 835 23 Окт 2020 #5 От Shevron написал(а): когда Ярослав будет проверять заявку на снятие чс? в какой день и во сколько? Нажмите для раскрытия... Ответы более менее даны. Нужно ещё время или закрывать тему?
От Shevron написал(а): когда Ярослав будет проверять заявку на снятие чс? в какой день и во сколько? Нажмите для раскрытия... Ответы более менее даны. Нужно ещё время или закрывать тему?
P petrova007 Новичок Banned 4 533 23 Окт 2020 #6 я не понимаю че вы так стремитесь закрыть? у вас норма на закрытие или что к тому жек ты видешь что твой коллега взял вопрос,а не ты
я не понимаю че вы так стремитесь закрыть? у вас норма на закрытие или что к тому жек ты видешь что твой коллега взял вопрос,а не ты
Worker. Новичок 43 1,548 23 Окт 2020 #7 Чел это правила - спросить, закрыть ли. denejkin написал(а): я не понимаю че вы так стремитесь закрыть? у вас норма на закрытие или что к тому жек ты видешь что твой коллега взял вопрос,а не ты Нажмите для раскрытия... Был саппортом и знаю как это работает.
Чел это правила - спросить, закрыть ли. denejkin написал(а): я не понимаю че вы так стремитесь закрыть? у вас норма на закрытие или что к тому жек ты видешь что твой коллега взял вопрос,а не ты Нажмите для раскрытия... Был саппортом и знаю как это работает.
Shevron Новичок Автор темы 0 586 23 Окт 2020 #8 M1LES написал(а): От Ответы более менее даны. Нужно ещё время или закрывать тему? Нажмите для раскрытия... close
M1LES написал(а): От Ответы более менее даны. Нужно ещё время или закрывать тему? Нажмите для раскрытия... close