Реализовано Функционал заправки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

За/Против

• За

Голосов: 5 100.0%
  • Против

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
в окне заправки своего т\с ( /fill ) добавить кнопку полного бака

оплата безналом

🍀

Fimest

Новичок
14
230
Реализовать это как? Две кнопки уже заняты. Третью ты никак не сделаешь.

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
Реализовать это как? Две кнопки уже заняты. Третью ты никак не сделаешь.
Перед этим выбор а-ля после стадии с пунктами:
- Указать значение
- Полный бак

И подтверждение тип "Вы точно-точно хотите полный бак? Это будет стоить N$." чтоб не было мисскликов.

yellow.

Ветеран
939
26,858
от тридцати отними количество литров в баке, округли в меньшую сторону и заправься. зачем ебаться че-то переписывать из-за такой мелочи. не можешь посчитать сколько нужно дозаправить - пиздуй во второй класс

nasyrovich.

Новичок
20
1,520
Не вижу смысла, я за все время заправлял машину всего пару раз, так как бензин редко кончался, так что не нужно думаю.

548
3,843
от тридцати отними количество литров в баке, округли в меньшую сторону и заправься. зачем ебаться че-то переписывать из-за такой мелочи. не можешь посчитать сколько нужно дозаправить - пиздуй во второй класс
чел полный бак не заправляет и пишет что вам не влезет в бак столько

• Нравится
Реакции: aue brodyagi

Worker.

Новичок
43
1,548
Ну ребят, не знаю как вы, а как по мне это полезная и хорошая мелочь. Вводить своими культяпками иногда лень.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Невозможно на фулл заправиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.