Hadling автомобиля.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeonRanger

Новичок
Автор темы
2
0
Доброго времени суток.
Появился вопрос с hadling-ом автомобиля. Я спросил у хелперов SF: "Разрешена ли изменения настройки автомобиля" Я хотел сделать дрифт-автомобиль. Как я знаю у вас запрещено использовать Cleo-Drift, а также как я узнал от хелперов нельзя изменять значения в текстовом файле Hadling, т.к это является нарушением. Я узнал также от них, что я могу сделать СС-ку в которой будет участвовать я, механик, и допустим помощник механика. Где должно быть разложено и показано, как он получил детали на улучшение авто и т.д. В замен же я могу честно дрифтить.
Вопрос же у меня в том, можно ли как-то вообще сделать так, чтоб и машина ехала в заносе, и это было законно? Я наблюдал видео на ютубе, где у человека машина явно едет с hadling-ом или клео, я спросил у него насчёт этого на что получил ответ: "Хэдлинг". Играет он в LV.
Спасибо за ответ, заранее.
P.S Дрифтить я собирался на отдельном месте. Не как не в городе, т.к это нарушает правило 36.

diǎozhàtiān

Ветеран
1,011
13,362
Нужно разрешение ГА, помню хандлинги разрешали дурачкам у которых была Официальная фракция на ЛВ.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Этот скрипт даёт преимущество и запрещен на сервере вовсе. А на того человека можно написать жалобу.

hypnotize

Новичок
Banned
0
1,468
если с га добазарится то можно юзать я так с бенсоном делал

Lorraine

Пользователь
107
835
Строго запрещены потусторонние клео-скрипты дающие преимущество.

Lorraine

Пользователь
107
835
Доброго времени суток.
Появился вопрос с hadling-ом автомобиля. Я спросил у хелперов SF: "Разрешена ли изменения настройки автомобиля" Я хотел сделать дрифт-автомобиль. Как я знаю у вас запрещено использовать Cleo-Drift, а также как я узнал от хелперов нельзя изменять значения в текстовом файле Hadling, т.к это является нарушением. Я узнал также от них, что я могу сделать СС-ку в которой будет участвовать я, механик, и допустим помощник механика. Где должно быть разложено и показано, как он получил детали на улучшение авто и т.д. В замен же я могу честно дрифтить.
Вопрос же у меня в том, можно ли как-то вообще сделать так, чтоб и машина ехала в заносе, и это было законно? Я наблюдал видео на ютубе, где у человека машина явно едет с hadling-ом или клео, я спросил у него насчёт этого на что получил ответ: "Хэдлинг". Играет он в LV.
Спасибо за ответ, заранее.
P.S Дрифтить я собирался на отдельном месте. Не как не в городе, т.к это нарушает правило 36.
Ответ вас устраивает? Или пока-что не нужно закрывать тему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.