- 508
- 2,523
[ПЕРЕВОД] Реалистичный характер
Это руководство посвящено созданию и развитию реалистичных персонажей, что в наши дни очень популярно. К сожалению, у нас много персонажей, не имеющих развития. В этом руководстве я попытаюсь обобщить значение развития персонажа и способы его достижения. Во-первых, образ мыслей, чувств и поведения - это основная характеристика характера. Во-вторых, добавление дополнительных способностей, получение чего-то нового и улучшение или ухудшение состояния можно считать развитием. Итак, каково развитие персонажа? На мой взгляд, развитие персонажа - это миссия создания персонажа. Вам нужно создать Его историю, внешний вид, манеры, чувства, эмоции и так далее. Не забывайте, что вам нужно разрабатывать эти факторы шаг за шагом и время от времени. С другой стороны, вы можете почувствовать себя ленивым в развитии персонажа и сказать, что это совсем не нужно. Также вам может показаться забавным иметь персонажа без реалистичных характеристик и развития. Что ж, решать вам, и это ваше право иметь робота-персонажа. Подводя итог, можно сказать, что реалистичное развитие персонажа - это ваш выбор, и ваш выбор - нет. Лично я считаю, что развитие персонажа может принести больше удовольствия. С моей точки зрения иметь реалистичный характер при разработке - не проблема. Вроде бы очень сложно, но совсем не невозможно. Необязательно быть талантливым и не нужно быть дальновидным, чтобы создать реалистичного персонажа. В реальной жизни вы человек, и у вас есть свои чувства, эмоции, требования, манеры, стиль общения, внешний вид, история и развитие. Итак, все, что вам нужно сделать, это изобразить в игре человека со своим персонажем, который имеет индивидуальные характеристики и развитие. Просто используйте свое воображение и все будет хорошо. *** На мой взгляд, если вы хотите иметь реалистичного персонажа, вам необходимо учитывать следующие факторы: история, внешний вид, стиль общения, чувства, эмоции, требования, менталитет, затраты, мысли, способности, слабости и поведение.История
1. История - Откуда появился ваш персонаж? Какую среду окружал ваш персонаж? Что ваш персонаж пережил в своей жизни? Произошло ли что-нибудь интересное, что могло повлиять на путь вашего персонажа, решения, психологию и так далее? Короче говоря, вы должны создать фон своего персонажа.История
Внешний вид
2. Внешний вид. Внешний вид - важная часть характера. Как он / она выглядит? Внешний вид не всегда должен быть очень красивым. Я знаю, что быть великолепным - это круто, но вам нужно выбрать подходящую внешность для своего персонажа. Например: если вы бандит, вам не обязательно выглядеть как модель Victoria's Secret.Внешний вид
Стиль общения
3. Стиль общения. У каждого персонажа свой стиль общения. Как ваш персонаж разговаривает? На мой взгляд, стиль общения персонажа позволяет объяснить его личность и внутренний мир.Стиль общения
Чувства, эмоции и требования
4. Чувства, эмоции и требования. Чувства, эмоции и требования - очень важные аспекты вашего характера. Я думаю, что без этих факторов ваш персонаж будет выглядеть как робот. С моей точки зрения, они очень необходимы для реалистичного окружения и развития персонажа.Чувства, эмоции и требования
Менталитет и издержки
5. Менталитет и издержки. На Земле около 8 миллиардов человек, и у каждого свои издержки и менталитет. Итак, вам нужно выбрать необходимый менталитет и затраты для вашего персонажа, чтобы оставить чувство реализма.Менталитет и издержки
Мысли
6. Мысли. Что думает ваш персонаж об общих предметах? Какой внутренний диалог у вашего персонажа? Мы не можем слышать или читать внутренние мысли, но вы можете сделать их видимыми в его / ее поведении. Кроме того, не забывайте, что главное влияние на мысли имеют менталитет и затраты.Мысли
Способности/слабости
7. Способности и слабости. В реальной жизни мы не можем найти человека, у которого бы не было своих слабостей и способностей. Здесь нужно проявить воображение. Создать у персонажа способности и слабости несложно. Например: мой персонаж боится иголок, что можно считать его слабостью. У нас есть множество слабых мест, и вам решать, что вы выберете для своего персонажа. То же самое и со способностями. Неважно, какие способности вы выберете для своего персонажа, если вы не нарушаете правила сервера. Вы можете дать своему персонажу талант в пении, рисовании, танцах, игре на музыкальных инструментах, стихах, письме, спорте, криминальной деятельности, бизнесе, математике, физике, биологии и т.дСпособности/слабости
Поведение.
8. Поведение - что такое поведение? Поведение - это набор действий и манер. Нам нужно объяснять это не с научной стороны, а с психологической стороны. Ваша история, мысли, способности, слабости, чувства, эмоции, требования, стиль общения, менталитет, затраты и даже внешний вид должны влиять на ваше поведение.Поведение.
Последнее редактирование: