Рассмотрено Вернуть дождь

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sgt.Dornan

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,050
Раньше была полноценная система погоды, даже в телефоне был прогноз. Почему это убрали? Мне эта система нравилась. У кого оно там лаги вызывает я не знаю, проверено что на нормальном компе, что на компе со времен выпуска гта сан андреас, дождь просадок не вызывает особых. Со скриптом на смену погоды нихрена не интересно, другие ведь не видят.

Последнее редактирование:

Jason

Новичок
0
1,842
Солидарен с парнем,сам играл на гамбите с дождём и всё окей было,если не считать редкие фризы из за маппинга.

• Нравится
Реакции: Sgt.Dornan

Sgt.Dornan

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,050
Солидарен с парнем,сам играл на гамбите с дождём и всё окей было,если не считать редкие фризы из за маппинга.
Мапинг при прогрузке может фриз выдать, но это меньше чем секунда. Но никуда не денешься, что поделать, оно и без дождей проскакивает. так что это не в нем проблема. Наверное если и у кого лагает, то это не то что слабый комп, а засран по полной, вот и всё.

напалм

Иисус в отставке
89
61,734
за полностью
плюс дождь меняет управление машиной, что придаёт + реализму
меньше гонять будут и ебашить плотно нормальных пацанчиков, стараясь предотвратить становление фаршем

XeroX Office

Новичок
47
688
Как всегда в подобных темах, предложу добавить ещё и функцию отключения дождя - если комп картошка, включаешь и дождь заменяется на обычную пасмурную погоду.

• Нравится
Реакции: forsenbaj и Future.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Как всегда в подобных темах, предложу добавить ещё и функцию отключения дождя - если комп картошка, включаешь и дождь заменяется на обычную пасмурную погоду.
На процессоре pentium dual core e2160 и видеократе gts 250 все нормально работало с дождем на гамбите. Не пукай про компики картошки и что они не потянут дождик в игре 2004 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.