Информация Смена пейма по щелчку

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Добавляем?

• Добавляем

Голосов: 61 79.2%
  • Не добавляем

Голосов: 16 20.8%

• Всего проголосовало
    77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sicilian pasta

Постоянный
Автор темы
204
22,331
Мое предложение простое, но от этого не мение полезное. Предлагаю сделать несколько вариаций пеймов, вместо одной. Обьясняю как это можно использовать. Например, пишешь одно описание персонажа для рабочего времени и одно для свободного. Вводишь /mypame и меняешь описание одним кликом, вместо того чтобы каждый раз писать все по новой.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Такое предложение уже было, но, учитывая, что некоторые игроки считают данную команду вообще бесполезной, воняли в ней знатно. На самом деле, ты мог бы спокойно сделать несколько вариаций своего описания где-нибудь в блокноте и ctrl+c - ctrl+v

sicilian pasta

Постоянный
Автор темы
204
22,331
Не считаю, что это сверхтрудная в исполнении система. Тем более, если говорить про блокнот, с такии же успехом я могу каждый раз стирать и писать пейм снова. Думаю что это будет полезно для многих, а те кому пейм не нужен - даже ничего не заметят.

• Нравится
Реакции: shroom

Never met with me

Новичок
38
3,431
С этими пэймами и карактами реально куча обсуждений.
Сейчас система не особо удобная, но предложений миллион, и их не реализуют. Видимо, это не важно.

• Нейтрален
Реакции: shroom

.re-incarnation

Новичок
36
3,636
Сейчас обновами и баг фиксами заняты люди, такая тема уже была и вроде её уже взяли на разработку.

• Нравится
Реакции: Nathanael

sicilian pasta

Постоянный
Автор темы
204
22,331
да кто их читает вообще
пейм хоть немного помогает вдуплить, какой человек перед тобой находиться. и даже по этому описанию можно уже связать в игру. если ты играешь и не вылазишь из своей компании, пейм тебе естевственно не нужен. подумай лучше про то, кому он нужен, и кто им пользуется. я поминаю, что в наше время не использовать пейм является признаком опытных тру роулплейщиков, но все же

1keda

Новичок
Banned
0
924
у кого вообще игра построена на том, что бы регулярно пеймы менять?
Смысл переписывать паме по кучу раз, те же менты, а стоп....... копы, вышел на смену, поставил /pame 228 лет, робоков. и пошел стрелять негров. Вышел со смены, поставил /pame 13 лет, жопа до луны. и пошел на плазу катать за лесбуху.

sicilian pasta

Постоянный
Автор темы
204
22,331
у кого вообще игра построена на том, что бы регулярно пеймы менять?
приведу в пример себя, помощник менеджера мусорной компании. когда выхожу на работу - переодеваюсь, не пойду же к клиентам в спорт.костюме, верно? поработал, сменил пейм обратно на повседневный, попутно допустим сменив скин. банальная функция для исключения дрочилова в пейм, чтобы и люди могли его коректно понять, и игроку не приходилось по сто раз вписывать его

• Нравится
Реакции: 4mo

BayerischenMotoren

Новичок
53
452
Можно сделать так: На каждый скин свой пейм и всё. Типо когда кидаешь в багажник нажимаешь на него, а после на информацию, там высвечивается пейм, при смене скина меняется пейм.

ryabov donas

Новичок
Banned
0
1,517
Смысл переписывать паме по кучу раз, те же менты, а стоп....... копы, вышел на смену, поставил /pame 228 лет, робоков. и пошел стрелять негров. Вышел со смены, поставил /pame 13 лет, жопа до луны. и пошел на плазу катать за лесбуху.
ybeри

shroom

36
4,416
топ идея особенно для всяких госников да и для худгейма типо домой зашел там переоделся тыры пыры в домашние шмотки всякая хуйня, или на ограбление пиздуешь в другой одежде. типо /setpame пишешь и там менюшка выбор пейма которые ты сам добавляешь через /addpame 1 🥴

• Нравится
Реакции: gorshock

crucifix

Постоянный
160
5,689
Можно просто скопировать введенный текст, перед подтверждением. Зачем в лишний раз напрягать разработчиков?

4mo

Новичок
0
750
вот это в плане реализации самое прикольное хз

в случае с копами - всё равно придётся заново ставить (если, конечно, разрабы на заморочаться и тд, чтоб при взятии служебного скина мог поставить пейм под него)
так что изначальный вариант самый интересный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.