The server didn't respond. Retrying..

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
315
12,067
Посмотреть вложение 1159482
2 дня уже не могу зайти в игру, кто шарит как исправить? Перезагружал роутер, пробовал с другого компа, даже думали что IP-шник забанили, его тоже разблочили, НИ-ЧЕ-ГО не помогает. Может это из-за сборки, или другого чего-нибудь.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
2 дня уже не могу зайти в игру, кто шарит как исправить? Перезагружал роутер, пробовал с другого компа, даже думали что IP-шник забанили, его тоже разблочили, НИ-ЧЕ-ГО не помогает. Может это из-за сборки, или другого чего-нибудь.
нет не сборка, провайдер твой жмет денег, сочувствую.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
попробуй с другого компа, поменяй провайдера, поменяй роутер ( мне помогало лол ), или дай мне пароль я зайду

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
315
12,067
пароль точно давать не буду)
с другого компа пробовал
дело не в провайдере, у меня в стране инет рубанули, но типо ВПН обычно решает траблы, хз что сейчас.

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

givenuplovе

Новичок
0
15,282
с другого компа пробовал
дело не в провайдере, у меня в стране инет рубанули, но типо ВПН обычно решает траблы, хз что сейчас.
переустанови именно самп, если у тебя R2 скачай r1 или просто 0.3.7, если у тебя r1 скачай r2 или 0.3.7 и ты понял если 0.3.7 то r2 r1, может поможет.

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
Для решения проблемы отвяжите антентификатор, укажите ник персонажа, пароль от аккаунта, и администраторский пароль мне в лс

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
братик, забыл пароль почты попросить, без кода не зайдёшь)
Вы 2 недели на него не заходили что-ли? Хотя, да, вы правы. Укажите так же для решения проблемы почту привязанную к аккаунту, а так же пароль от неё

Vampire

Новичок
0
2,012
с другого компа пробовал
Значит этот VPN подходит только для сёрфинга в интернете, и на нагрузку подобную в онлайн играх он не рассчитан. Попробуй другой поискать.
Можешь от hidemy.name попробовать, но ты будешь играть с пингом 150-200.
А еще можешь попробовать DNS сервера в настройках роутера или сетевого адаптера поменять, тоже должно помочь. (от себя могу посоветовать Яндекс или Google DNS)
Если вообще ничего из этого не поможет - открывай командную строку на компьютере от имени администратора, вводи ipconfig /flushdns, перезагружай компьютер с роутером и пробуй зайти еще раз.

• Нравится
Реакции: Stockholm Olbie

40232.1

Новичок
6
2,298
Мб провайдер тебе ип снес, у меня так было в других играх и сампе, интернет был все работало, а к игрокам не конектило. Если у тебя динамический ип попробуй роутер перезагружать пока он не сменится.

shroom

36
4,416
Попробуй такой костыль. Если есть на телефоне интернет, через USB подключи его к компу для раздачи интернета, а сам роутер выруби.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,709
Ип сервера поменяли же.. Ща у грп новый ип, попробуй удалить и добавить ип из группы.

mr. cash

Новичок
0
13,651
у меня в стране инет рубанули
гений