Информация Улучшение двигателя и других хар-к транспорта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Добавлять?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

059
Автор темы
548
3,843
Допустим была такая ситуация: Вы играете там к примеру G63 AMG, который едет около 150 миль в час, но, в игре этот же например хантли столько не едет. Для этого нужно либо СХ, либо улучшение. Ладно, двигатель это ясно, но как на счёт аттачей к транспорту? К примеру кенгурятник (просто квадрат на радиаторе), ну или-же выхлопная труба около лобового стекла, окей это аттачи. Поднять машину, как на гидравлике к примеру, для игроков которые играют поднятые машины, например какой нибудь УАЗ ПАТРИОТ 2019 года.

• Нравится
Реакции: Makintosh

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
Мы не в МТА чел, чтобы движки свапать и не на Аризоне чтобы с аттачами на машинах ездить

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gla

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Играл с гидравликой на саванне - не очень удобная штука в повседневном гейме. У некоторых игроков мой кар периодически багался и постоянно "прыгал", из-за чего могли возникнуть аварийные ситы и простое недопонимание.

• Нравится
Реакции: Makintosh

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,709
Мы не в мта чел. За только с двигателями чтоб скорость быстрее, атачи это дичь.

Never met with me

Новичок
38
3,431
Аттачи - бред, а вот сами характеристики машин - это интересно.
Многие пользуются модификацией хэндлингов - невинным образом или вполне себе умышленно злостно.
На моей памяти есть тема, где коп спрашивал, можно ли приподнять в хэндлинге машину, чтобы она хорошо сидела на его модельке. По-моему, ему разрешили, т.к. это не дает преимущества перед другими игроками (на самом деле дает, но об этом ниже).
Половина сракеров и просто дурачков катаются с неадекватными хэндлингами, когда Хантли превращается в быстрый автомобиль, как ты написал. Однако, как я и сказал, они неадекватны, а отслеживать их тяжело, хоть это и дает преимущества перед другими игроками.
Может, пора уже легализовать модификацию хэндлингов под отыгрываемую машину? Хочешь приподнять - поднимай, но в разумных пределах, с отыгровкой модификации. Создать специальные рамки модификации тех или иных параметров, обязать людей отыгрывать это (как в случае с тонировкой).

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
нет в сампе характеристик авто, максимум это игра с гравитацией. То есть по сути своей, максимум это уменьшать гравитацию. А если ты ее уменьшаешь, машина на трасплинах и неровностях начинает летать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.