Информация /cpanel - номера

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

усложнить процесс снятия/установки номеров /cpanel

• да

Голосов: 3 30.0%
  • нет

Голосов: 7 70.0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belaruski

роман массон
Автор темы
154
1,169
предлагаю как-нибудь изменить процесс снятия и установки номеров через /cpanel. Копы часто останавливают людей за отсутствие номеров, проводят трафик-стоп, стараются и играют, а какие-нибудь пацаны не желающие получать штраф могут обратно в одну команду надеть этот самый номер (если он у них был заранее) и в ходе чего спровоцировать конфликт. Как по мне нужно сделать процесс взаимодействия с номерами своего авто чуть сложнее

OG Malone

Не пользователь
4
13,598
согласен
можно сделать так, что команда доступна лишь около номеров
да и анимку добавить
ну или еще вариант. копы скринят начало траффик-стопа где видно, что номер нет. если чел по оос добавляет их, то на него летит жалоба

belaruski

роман массон
Автор темы
154
1,169
согласен
можно сделать так, что команда доступна лишь около номеров
да и анимку добавить
ну или еще вариант. копы скринят начало траффик-стопа где видно, что номер нет. если чел по оос добавляет их, то на него летит жалоба
да, по поводу взаимодействия с номерами сзади машины или спереди, мне кажется так было бы логичнее снимать номера и проблем бы не возникло, а то ща то что можно увидеть в край дает возможность наглеть всяким парням которые любят погоняться и не любят проигрывать

5634

Опытный
389
9,006
охуеть охуеть буду снимать номер чтобы не получить штраф 2000 он же такой неподъемный

• Нравится
Реакции: тщаа бууум

belaruski

роман массон
Автор темы
154
1,169
охуеть охуеть буду снимать номер чтобы не получить штраф 2000 он же такой неподъемный
я предлагаю так как было бы правильнее и логичнее сделать нежели то что мы имеем сейчас. Если вам терять нечего, зачем говорить против?

BayerischenMotoren

Новичок
53
452
Идея то норм, можно сделать типо чтобы была мини-игра клавишами n-u-m-b-e-r, типо как при взломе автомобиля или ловли рыбы :)

• Нравится

OG Malone

Не пользователь
4
13,598
Идея то норм, можно сделать типо чтобы была мини-игра клавишами n-u-m-b-e-r, типо как при взломе автомобиля или ловли рыбы :)
эта комбинация клавиш проблемы не решит
суть темы в том, чтобы визуально было видно, что игрок меняет номер
а как это показать - решают админы, какой код проще сделать

BayerischenMotoren

Новичок
53
452
эта комбинация клавиш проблемы не решит
суть темы в том, чтобы визуально было видно, что игрок меняет номер
а как это показать - решают админы, какой код проще сделать
Ну типо подходишь назад к номерам (либо вперёд) и пишешь /putnumber, после у тебя эта игра кнопками) +действие над персонажем "снимает\цепляет номерные знаки на автомобиль.".

5634

Опытный
389
9,006
я предлагаю так как было бы правильнее и логичнее сделать нежели то что мы имеем сейчас. Если вам терять нечего, зачем говорить против?
разрабы будут тратить на говнопредложение время, которое они могли бы потратить на более полезное улучшение

• Нравится

5634

Опытный
389
9,006
это предложение уберет возможность всяким ашотам портить атмосферу
какую нахуй портить атмосферу? хватит хуйню нести. максимум, что они могут сделать, это избежать огромный штраф в 2000 гамбитовских долларов, за который тебе ничего не будет

• Нравится

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,778
142,984
вопрос зачем, кому надо тот снимает и понимает для чего, кому не надо не снимает. Если ты ничего ненарушаешь и не собираешься нарушать, зачем тебе их снимать. Чет все усложняете, чет все утяжеляете. Вы перед тем как предложить задайте себе вопрос а нахрена оно надо то?

• Нравится
Реакции: 5634
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.