Настройка TeamSepeak'a.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eger.

Новичок
Автор темы
0
667
Не могу понять как настроить TeamSpeak для общения на компьютере. Если не сложно, опишете как это сделать, а лучше, сделайте пожалуйста туториал. И тот ли у меня TeamSpeak?Посмотреть вложение 1097497

iamgroks

Новичок
3
419
Тимспик тот. По поводу настроек нажимаешь инструменты и параметры, там все будет.

• Нравится
Реакции: eger.

reallegend kak dela

Новичок
15
166
Не могу понять как настроить TeamSpeak для общения на компьютере. Если не сложно, опишете как это сделать, а лучше, сделайте пожалуйста туториал. И тот ли у меня TeamSpeak?Посмотреть вложение 1097497
тимспик тот. если в краце, то открываешь инструменты, там парметры. после ставишь кннопку для разговора, если ещё играешь копа, то шёпот ( виспер ) если что, пиши вк. ссылка есть в профиле форумника

• Нравится
Реакции: eger.

real no name

Новичок
Banned
0
445
Нажимаешь "Подключении" и там вводишь данные, ник, тс нужного сервера. После подключения заходишь в настройки, если не играешь в гос структурах, то тебе нечего настраивать. Дальше выбираешь канал и разговариваешь.

eger.

Новичок
Автор темы
0
667
Спасибки большое! Кто ответил -лучшие <3

eger.

Новичок
Автор темы
0
667
спасибки. всё, теперь всё в порядке. можете зарывать тему)

Randazzo

Новичок
0
242
Если будут какие-то вопросы по тимскпику то пишите мне в ЛС в Вконтакте

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.