Рассмотрено 2 доступных автоместа.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BayerischenMotoren

Новичок
Автор темы
53
452
Не, ну реально, бесит тот факт, что можешь иметь одну машину, а покупать випку для одной машины - бред, лучше уж 2к убить на платинум(которых сейчас нет). Надеюсь введёте две машины, и желательно чтобы их можно было спавнить вместе. Да, понимаю, нагрузка, но сделайте чтобы было удаление из мира т\с игрока, то-есть, если игрок не находится рядом, то через 30 минут его убирает из мира.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Там вроде какой то лимит сампа есть на тачки заспавненные. Лучше уж просто расширить лимит а то велик даже нельзя купить вместе с машиной какой нибудь

• Нравится
Реакции: Sick69EatMyDi и Future.

Final Warning

Новичок
12
25,183
да бля реально мне для дел с парнями допустим грузовой буррито надо, а у меня сентинель в который дохуя оружий и наркоты не сложишь.

ликвидирован

Новичок
Banned
14
2,459
В чем проблема попросить друга купить буррито чтобы сложить твои пару косяков и две еденицы оружия?
да бля реально мне для дел с парнями допустим грузовой буррито надо, а у меня сентинель в который дохуя оружий и наркоты не сложишь.

• Ха-ха
Реакции: Final Warning

сильный свет

Ветеран
908
44,187
Ярик отвечал по этому поводу - лимиты сампа не позволяют спавнить две тачки одновременно без випки прямо таки каждому. Хотя как вариант, было бы неплохо разрешить именно иметь две тачки, но не спавнить их одновременно

Final Warning

Новичок
12
25,183
раз две с випкой спавнятся, значит и две без нее могут, если ярик захочет

deathyagami

Новичок
0
433
раз две с випкой спавнятся, значит и две без нее могут, если ярик захочет
Каждая твчка спавнится самостоятельно, но не две сразу.Випка стоит вообще по фигне, и поэтому как бы и Ярику поможете, ну и сами себе облегчитте жизнь.Как по мне-идиотизм.Я лично знаю многих чуваков, и большенство из них гоняют с випкой, и нормально, поэтому парни, как по мне не введут такую шнягу.Считац и Ярик потеряет внушительную часть бабок, и игрокам это практически ничего не даст.Если тебе негде прям уж так хранить, то есть инвентарь дома, инвентарь буритто.А вообще, получите одобру крайма, запросите автопарк, склад какой нибудь, ну и там храните.Думаю понятно расписал все.

Final Warning

Новичок
12
25,183

• Нравится
Реакции: soberano

5634

Опытный
389
9,006
нагрузка будет ебанутая, если каждому дать вторую тачку и возможность спавнить их одновременно. нет

• Нравится
Реакции: тщаа бууум

Winston

Опытный
413
59,178
Тогда с возможностью спавнить только один, если это не какой нибудь трейлер а вторая тачка. А для тех у кого платина просто возможность иметь 4 но спавнить лишь три, как раньше.

BayerischenMotoren

Новичок
Автор темы
53
452
Хочу немного изменить) Многие считают, что лучше чтобы нагрузки сильной не было - лимит спавна будет 2 машины) Надеюсь вы измените своё мнение :)

Bullwinkle

Новичок
Banned
0
3,784
Не, ну реально, бесит тот факт, что можешь иметь одну машину, а покупать випку для одной машины - бред, лучше уж 2к убить на платинум(которых сейчас нет). Надеюсь введёте две машины, и желательно чтобы их можно было спавнить вместе. Да, понимаю, нагрузка, но сделайте чтобы было удаление из мира т\с игрока, то-есть, если игрок не находится рядом, то через 30 минут его убирает из мира.
Я уже предлагал такое, не помню че ярик сказал, но меня послали нахуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.