Реализовано "Удалить всю мебель".

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Хотите удалить эту отвратительную и неудобную кнопку заставляющую страдать, дорогой маэстро?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plaudis

Новичок
Автор темы
0
8
Доброго времени суток, игроки и.. игроки. Как мы знаем, что когда ты ремонтируешь свою панельку, а может и сталинку, то можешь СЛУЧАЙНО удалить весь ремонт, над которым ты скорее всего старался. Согласись, что это будет неприятно. В связи с этим я и многие игроки просим заменить вылезание таблицы "удалить всю мебель" на словесное подтверждение. ( Т.е будет достаточно написать в чат, к примеру, слово "Подтвердить" или что-то в этом духе. ) Большое спасибо за внимание!
:confused:
Лично знаю людей, которые часто сталкиваются с этим. Нет, это не один игрок и не я, а несколько.

Последнее редактирование:

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,691
Только недавно была тема добавить эту кнопку, уже хотят удалить. Просто добавьте подтверждение, типо "вы уверены что хотите удалить всю мебель?" и все.

• Нравится
Реакции: Shaitann

Crowe

Легенда
2,362
64,385
Добавить подтверждение годно. Еще будет неплохо, если добавят возможно удалять мебель, в определенных комнатах, а не во всей хате.

hypnotize

Новичок
Banned
0
1,468
ваще кстати не понимаю зачем эта кнопка, ранее была такая же система только когда входишь в саму мебель и там будет убрать всю мебель на склад, теперь же эта кнопка мозолит глаза, и иногда реально не произвольно нажимаешь на неё, лучше бы вместо этой кнопки, сделали так, что эта кнопка удалит всю мебель не только которая расставлена но и со склада, а то сидишь два часа и тупо мебель со склада делитаешь.

• Нравится
Реакции: shamil na dvizheniyah

moontyann.

Администратор в отставке
702
29,953
У меня такого не было ещё, да и помню делал как-то интерьер своему дому, тоже нажал "Убрать всю мебель на склад" ну или как-то так и было подтверждение, мол точно хотите, я отказался и всё осталось на месте. Но если я ошибаюсь, то поддерживаю добавить это подтверждение.

• Нравится
Реакции: hypnotize

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,675
ваще кстати не понимаю зачем эта кнопка, ранее была такая же система только когда входишь в саму мебель и там будет убрать всю мебель на склад, теперь же эта кнопка мозолит глаза, и иногда реально не произвольно нажимаешь на неё, лучше бы вместо этой кнопки, сделали так, что эта кнопка удалит всю мебель не только которая расставлена но и со склада, а то сидишь два часа и тупо мебель со склада делитаешь.

Разницу между удалить и убрать сам составишь?)

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Перенесли пункт "Удалить всю мебель" в управление, туда где пункт "Убрать всю мебель на склад". Только теперь он точно удаляет всю мебель, безвозвратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.