Фпс просел из-за незнаю чего

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strogo oper.

Новичок
Автор темы
5
392
Просел фпс хотя до этого было все норм, хз че делать, я так-же встретился с этой проблемой и вчера, но мне особо и не помогли

tvarb 3banaya

Новичок
Read only
Banned
0
251
Прочекайте антивирусом на наличие майнера, если хотите буст фпс отключите заменки на машины, дороги, растительность

• Нравится
Реакции: Forum User

tvarb 3banaya

Новичок
Read only
Banned
0
251
Так же можете /fpslimit 90 поставить, возможно включали забыли выключить

iamgroks

Новичок
3
419
Если речь идет конкретно о гамбите то у меня также часто проседает фпс в некоторых местах, это прогрузка маппинга скорее всего.

tvarb 3banaya

Новичок
Read only
Banned
0
251
Саппорт лв согласился на работу по теме вместе(инфа для хедов саппорт тим)

Akiro Of Hentai

Новичок
22
4,008
Если проблемы с фпс на гамбите в некоторых местах.
То на это влияет прогрузка маппинга.
И сама нагрузка сервера.

tvarb 3banaya

Новичок
Read only
Banned
0
251
Ещё есть скрипт fogdist, можете более менее комфортную зону прорисовки поставить что бы мапинг фпс не съедал

krakK.

Новичок
0
220
мб ты че то подхватил или почисти комп от пыли и ccleaner пройдись, в автозагрузках и планировщике чекни и удали че не нужно

pixiesfrncis

Новичок
70
2,621
Проблема не только на гамбите
какой у тебя сейчас фпс? так же мне очень-очень помогает утилита Mem reduct она очищает оперативную память и ее становиться больше, мне человеку с хорошим пк, но с малым количеством ОЗУ это сильно играет роль.

strogo oper.

Новичок
Автор темы
5
392
какой у тебя сейчас фпс? так же мне очень-очень помогает утилита Mem reduct она очищает оперативную память и ее становиться больше, мне человеку с хорошим пк, но с малым количеством ОЗУ это сильно играет роль.
25-30, не больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.