Отклонено Убрать починку в СТО.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grekh

Опытный
Автор темы
364
10,017
Приветствую всех. Сегодня речь зайдет о починке в СТО за деньги.
Почему я хочу чтобы её убрали? Потому ровно 2 минуты назад я стоял на обочине, приезжает ебанное чмо на инфернсе и тупо въябывается в меня и не откатывая уезжает, после этого я поехал починил машину с мыслями мол это только он такое ебанное животное, но я ошибался. Сразу после этого, когда я выезжал из СТО, ещё один мамкин стритрейсер въябывается в меня на всей скорости. В этот момент у меня уже конкретно начало подгорать, и так как у меня денег до жопы (нет), я поехал опять чинить машину, поехал на айдлвууд и начала там на гидравлике прыгать, в надежде что ко мне кто-то подойдет и начнет игру, и знаете что? Вы не угадали, приходит ебанное гетто чмо и начинает плюсцешить в мою машину, и убежал со своим другом ебаться в анал.
К чему же я клоню? Я хочу чтобы убрали эту ебанную починку в СТО за деньги, так как ебанных животных и мамкиных стритрейсеров в нашем велеколепном штате жомбит ролевая игра много, и не у всех такие пиздатые нервы как у меня (дадададдададад

[INFORMATION]админы кстати на то это все хуй клали, ага[/INFORMATION]

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: micro-uzi и EazykaSweets
У

Удалённый пользователь 1055

там фрака. ПРОТИВ

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
[SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS]согласен, ладно бы все админы были отзывчивые в игре и чинили бы тачки, но нихуя подобного.[/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS]

R

RDF.

Лол, а раздел жалоб для тебя закрыт?
И что ты вообще предлагаешь? Сделать починку бесплатной?

1337monroe

Пользователь
135
192
Лол, а раздел жалоб для тебя закрыт?
И что ты вообще предлагаешь? Сделать починку бесплатной?
На каждое животное лить жалобу и тратить нервы? Я из-за таких дебичей по 100к трачу на починку одной лишь машины.

R

RDF.

На каждое животное лить жалобу и тратить нервы? Я из-за таких дебичей по 100к трачу на починку одной лишь машины.
Залить жалобу на далбоеба - 3 минуты, зато, в следующий раз он не будет так делать, ну а если уж совсем отбитый, то в конце концов получит блокировку, а не будет все так же кататься и врезаться во всех подряд. Сами не можете кинуть жалобу, чтоб очередной далбоеб отлетел, а потом жалуетесь, что таких очень уж много на сервере. Сделайте сами хоть что-то, а не просто нойте, что вы тратите много денег, а залить жалобу вам лень. Человек чувствует безнаказанность и делает это во второй, в третий раз..

Flanagan

Пользователь
132
597
Согласен. Нету дешёвых изи-починок - нету повода принебрегать своим автомобилем. И кстати, можно ещё добавить штрафы за каждое повреждение машины таксистам, чтобы, как угарелые дауны не гоняли по городу.

B

Barera

Cогласен, или пусть чинят фракции механиков за 150-200 баксов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.