Перелеты

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Matador

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
398
4,779
Такой вопрос, если я хочу навсегда допустим перелететь из одного города в другой, имущества у меня на аккаунте нету, но есть машина, машину нужно продавать или нет? И да слышал что если перелетать-то в другом городе не можно будет снять деньги из банкомата, подскажите, мне! Машину продавать нужно и деньги по больше налички брать или там можно будет с банкомата снять? Первый раз хочу попробовать поиграть в на другом сервере.

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
Если ты будешь оформлять переезд в мэрии, то машина будет в том городе, который ты укажешь, продаыатт не нужно
Деньги ты не сможешь передавать в режиме гостя, так же и банк юзать, а если оформишь переезд и перелетишь, тогда сможешь снять деньги, купить что-то, передавать их

• Нравится
Реакции: El Matador

El Matador

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
398
4,779
Если ты будешь оформлять переезд в мэрии, то машина будет в том городе, который ты укажешь, продаыатт не нужно
Деньги ты не сможешь передавать в режиме гостя, так же и банк юзать, а если оформишь переезд и перелетишь, тогда сможешь снять деньги, купить что-то, передавать их
а, оформлять переезд нужно в том городе в который ты хочешь перелететь или в том из которого хочешь?

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
Смотри, например ты из ЛС и хочешь перелететь в ЛВ, ты в ЛС едешь в мэрию оформляешь переезд, там найдешь пикап, после оформления едешь в аеропорт покупаешь билет и улетаешь в лв, дальше едешь к таможнии в гпс найдешь, транспортные узлы вроде, и забираешь там свою машину, но у тебя 10% заберут от ее стоимости, т.е тебе надо будет заплатить за нее

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Человек выше сказал всё правильно, надеюсь ты понял. Есть какие-то вопросы ещё или закрывать?

melon_beast

Новичок
34
533
Кстати если только создал персонажа, то придется неделю посидеть в этом городе где ты находишься, только потом можешь уже летать.

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
стока тем открытых уууууууууууууууууууууууу

moral

ОВР его боялся
250
2,707
Думаю ответы выше компактно и ясно были изложены. Ребятам выше спасибо. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.