Крашы после замены звуков

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustYellow

Новичок
Автор темы
0
79
Лежали спокойно звуки в modloader. Решил я удалить нафиг ваш модлоадер чтобы не нагружал ноут, но ясен фиг пораскидывал всё по файлам (в основном gta3.img). Добрался до последней папки где были звуки. Открыл прогу, начал заменять. Окей. Захожу на тестовый сервер (я тестирую всё на Дрифт-ДМ серверах :D) сразу после спавна меня крашит. Захожу на тринити, тоже самое, захожу на гамбит, не крашит но я хз будет ли крашить, просто щас проблемы с хостом и тд. Кароче, заменял всю папку audio на стандартную, заменял eax.dll на стандартный, да что там, скачивал модлоадер и ставил те же звуки только через модлоадер сам. Ничё не помогает. Кто знает как решить, хелп плиз, буду благодарен

JustYellow

Новичок
Автор темы
0
79
верни мудлоад лучше чем он тебе не понравился
Например сборка павлова, если все файлы в модлоадере то у меня +-55-58 ФПС. Когда же я раскидал всякую дичь и модлоадера по файлам тогда у меня было почти 70 ФПС в тех же условиях

JustYellow

Новичок
Автор темы
0
79
UPD: Криво сказал, оно не крашит, я захожу, ввожу пароль и когда спавнится персонаж, у меня виснет ГТА на 6-10 секунд и вылетает без окна краша и тд., просто пропадает так сказать моя ГТАшка

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Ты явно что-то напартачил, могу посоветовать начать пересобрать ГТА заново. Оставляю тему на несколько часов, может кто-то подскажет тебе конкретно в чём дело.

JustYellow

Новичок
Автор темы
0
79
Ты явно что-то напартачил, могу посоветовать начать пересобрать ГТА заново. Оставляю тему на несколько часов, может кто-то подскажет тебе конкретно в чём дело.
Ок, щас проверил на гамбите со звуками не крашит.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
У меня когда случались проблемы с гта, то просто устанавливал заново основу и начинал собирать по новой, обычно так и находил проблемные моды

JustYellow

Новичок
Автор темы
0
79
Да я в принципе повторил то что ты сказал, скачал снова ГТА Павлова, некоторые моды установил по файлам некоторые удалил, добавил по файлам моды из сборки sappy. и всё гуд. Можете закрывать топик.

• Нравится
Реакции: capitan sbu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.