Охладить полицию на СФ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

добавить опрос этой теме

• да

Голосов: 6 35.3%
  • нет

Голосов: 11 64.7%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗАЛУПА

Новичок
Автор темы
Banned
0
174
С этим что-то надо делать. Я не буду говорить за другие сервера, но скажу за сф. Где я это отлично наблюдаю. Копов дохуя, слишком дохуя. Постоянно на каждом шагу полицейский крузер, на каждом сука. Ладно. Я согласен с таким раскладом в центре, богатых районах. НО ОУШЕН СУКА. КАЖДЫЕ 3 МИНУТЫ ПРОЕЗЖАЕТ ПОЛИЦЕЙСКАЯ МАШИНА! Нахуй тогда красная зона там?! Пытаешься кого-то ограбить и тут копы тебе такие "Привет, братан.". Просто ломает атмосферу гетто. С этим надо что-то делать. Моё дело сказать, а вы там решите как это исправить.

Bugz Bunny

Новичок
Banned
0
128
ты хочешь, чтобы уволили часть мусоров? Ибо запрещать копам заезжать в гетто - бред ерунда и непонятная хуетень.

tamadekk

Новичок
23
2,122
Обращайся к хофу СФ или к лидеру, но никак не в этот раздел. Он предназначен для улучшения технической составляющей сервера, а не для сборища слёз и соплей игроков

d3str0y3rs

Опытный
394
2,423
С этим что-то надо делать. Я не буду говорить за другие сервера, но скажу за сф. Где я это отлично наблюдаю. Копов дохуя, слишком дохуя. Постоянно на каждом шагу полицейский крузер, на каждом сука. Ладно. Я согласен с таким раскладом в центре, богатых районах. НО ОУШЕН СУКА. КАЖДЫЕ 3 МИНУТЫ ПРОЕЗЖАЕТ ПОЛИЦЕЙСКАЯ МАШИНА! Нахуй тогда красная зона там?! Пытаешься кого-то ограбить и тут копы тебе такие "Привет, братан.". Просто ломает атмосферу гетто. С этим надо что-то делать. Моё дело сказать, а вы там решите как это исправить.
варн за въезд в гетто

ЗАЛУПА

Новичок
Автор темы
Banned
0
174
Запрещать въезжать в гетто-тупо. Увольнять всех нахуй - тупо. Пусть ярик или ещё кто решит что делать

ЗАЛУПА

Новичок
Автор темы
Banned
0
174
на сф я видел лишь единицы нормальных копов, которые вывозят за свою роль. остальные же просто кидают однотипные отыгровки и чуть что сразу сажают в локалку.
Кстати меня однажды на 2 часах за то что оскорблял копов посадили и забрали ган. Люблю сф копов

ЗАЛУПА

Новичок
Автор темы
Banned
0
174
Благодаря копам цивилы не бояться ходить в гетто, зная что их не ограбят. Это надо исправлять. Какого хуя на Оушене стоят 16 лет белые девочки на елегиях? Их разьебатт негры должны, но не могут из-за копов

Mengele

Новичок
Banned
0
282
Запрещать въезжать в гетто-тупо. Увольнять всех нахуй - тупо. Пусть ярик или ещё кто решит что делать
единственное что можно сделать - выебать лидеров пд в сраку, за то что берут в свои ряды некомпетентных игроков и привлекательных девушек с подкаченной попой на инфернусе

• Нравится
Реакции: ЗАЛУПА

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Гайд что бы тебя не ловили на ограблениях. Не грабить посреди улицы

NeClown

Новичок
11
254
Да блять, этот раздел не для нытья вашего нахуй, этот раздел создан для предложений в техническом плане. Как вы блять этого понять не можете, дети глупые. Вы блять своим малолетним мозгом подумайте, прежде чем срать и плакать в топики по техническим предложениям

Mengele

Новичок
Banned
0
282
Да блять, этот раздел не для нытья вашего нахуй, этот раздел создан для предложений в техническом плане. Как вы блять этого понять не можете, дети глупые. Вы блять своим малолетним мозгом подумайте, прежде чем срать и плакать в топики по техническим предложениям
да я просто ловлю лулзы с триггернутых чуваков с чиф кифом на аве

• Нравится
Реакции: Nathanael

чкаловская gang

Новичок
24
1,121
ёбаный полицейский, на сервере полицейским запрещено въезжать в опасный район (( гетто)). исключения: погоня, спец. операция.
в гетто можно находится: сотрудникам S.W.A.T. (( 5+ ранги )),агентам ФБР (( 4+ ранги )), юнитам полиции в масках (( +5 ранги, 2 человека в одной машине минимум ))

ЗАЛУПА

Новичок
Автор темы
Banned
0
174
ёбаный полицейский, на сервере полицейским запрещено въезжать в опасный район (( гетто)). исключения: погоня, спец. операция.
в гетто можно находится: сотрудникам S.W.A.T. (( 5+ ранги )),агентам ФБР (( 4+ ранги )), юнитам полиции в масках (( +5 ранги, 2 человека в одной машине минимум ))
Звучит хайпово

Never met with me

Новичок
38
3,431
Так хули, ввести систему ключей. Ключ позволяет выйти из КПЗ (Садка), можно получить убив копа в гетто! Вот и все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.