Цепь за место биты.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skullfucker

Новичок
Автор темы
1
420
Могу ли я отыгрывать Цепь или Нунчаки за место биты? и носить их в сумке? Без ржомбы плез это тема для меня как то важна.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Думаю что можешь, не сталкивался никогда с подобными ситуациями. Посмотрим что ответят юзеры.

• Нравится
Реакции: Skullfucker

mr. cash

Новичок
0
13,651
сс делай как делаешь или покупаешь их и заправшивай разрешение на отыгровку так тебе пизды дадут за перенос биты в сумке

• Нравится

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Думаю, многие ответили тебе уже. А так я препологаю, что можно. Почему бы и нет, только нужно как сказали ранее СС на то откуда она у тебя и зачем она тебе. Ну все в рамках ИС, чтоб не получить потом в ООС.

• Нравится

zamerznu_utrom

Новичок
0
98
Я, когда очень давно отыгрывал биту как железную трубу, но насчёт цепи, не знаю, можешь, вай нот)

SHITSELLMYDRUGS

Новичок
Banned
0
728
не слушай саппортюков тупых, вот Денисочка шуго сказал верно,
сделаешь сс, как ты находишь или делаешь, крч ты понял, эту цепь или нунчаки, тогда отыгрывай, при доебах от админюков, тычь им в ебало ссылку на топик сс

• Нравится
Реакции: m0rf1n и mr. cash
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.