Фон текста

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEXBOMBA

Новичок
Автор темы
0
114
Как сделать так, чтобы фон текста когда я пишу сообщение был кроваво-красным. И если возможно, чтоб на нем были видны некоторые пятна.

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Если ты хочешь прям кровавый с пятнами, то тебе нужно делать уже через фотошоп фон, и уже там делать текст. У нас нет такого цвета с некоторыми пятнами а как сделал я то
Код:
[BG=][/BG]

SEXBOMBA

Новичок
Автор темы
0
114
Если ты хочешь прям кровавый с пятнами, то тебе нужно делать уже через фотошоп фон, и уже там делать текст. У нас нет такого цвета с некоторыми пятнами а как сделал я то
Код:
[BG=][/BG]
Стой. Не закрывай вопрос.

SEXBOMBA

Новичок
Автор темы
0
114
Код:
[BG=][/BG]
Объясни как сделать такое в фотошопе?

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Берешь с браузера в поисковике "Кровавый фон". Скачиваешь, вставляешь его в фотошоп, после уже там нажимаешь на букву "T" и печатаешь текст, можешь скопировать написанный и вставить туда, после сохраняешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.