Отклонено Оружие и русское комьюнити

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helard

Новичок
Автор темы
18
40
Предлагаю пересмотреть свою позицию по поводу оружия на сервере! Поцы вообще перестали париться по этому поводу. Нет никакого уважения по отношению к оружию, они не переживают за его участь и за свою в том числе. Есть ствол - они готовы достать его в любой момент и шотнуть тебя, если ты косо посмотришь в их сторону. Русский менталитет у школьников таков, если у тебя есть ствол, ты им пользуешься при любых обстоятельствах, лишь бы постреляться. Я понимаю, самп без шотов не самп. Но когда у тебя такое отношение к оружию и почти у каждого оно есть - это переходит в сплошной дм и бесстрашие.
Обнулить всё оружие или удалить/забрать его большую часть/Пересмотреть правила, ужесточить! Сделать так, чтобы достать его было реальной запарой!

[SUCCESS][/SUCCESS]

Последнее редактирование:

xxxolodov

Ветеран
951
4,142
Окей, допустим я согласен с тем, что оружия достаточно много на сервере и довольно часто случаются перестрелки, по крайней мере, я помню моменты 15-16 года, когда оружия почти вообще не было или было только за донат. Обнулив оружие у игроков - многие будут возмущаться, ведь есть и те, кто их получил к примеру с трудном или через реальную валюту и использовал лишь в крайней надобности.

Прежде чем подобное заявлять - хорошо подумай не только о своей выгоде, но и выгоде других игроков и путь решения.

Helard

Новичок
Автор темы
18
40
Окей, допустим я согласен с тем, что оружия достаточно много на сервере и довольно часто случаются перестрелки, по крайней мере, я помню моменты 15-16 года, когда оружия почти вообще не было или было только за донат. Обнулив оружие у игроков - многие будут возмущаться, ведь есть и те, кто их получил к примеру с трудном или через реальную валюту и использовал лишь в крайней надобности.

Прежде чем подобное заявлять - хорошо подумай не только о своей выгоде, но и выгоде других игроков и путь решения.
Ты внимательно читал? Там помимо предложения удалить всё оружие есть ещё /забрать его большую часть. Это значит, что не обязательно забить всё оружие. Можно оставить его тем, кто его действительно заслужил и обращается как с оружием, а не посредственным предметом.

[SUCCESS][/SUCCESS]

xxxolodov

Ветеран
951
4,142
А как ты поймешь это? Представь себе форум, в котором изображены пользователи и их инвентарь. Т.е. ник и инвентарь и ты можешь решить: удалить или оставить. Или просто каждому второму удалять?)

Helard

Новичок
Автор темы
18
40
А как ты поймешь это? Представь себе форум, в котором изображены пользователи и их инвентарь. Т.е. ник и инвентарь и ты можешь решить: удалить или оставить. Или просто каждому второму удалять?)
Люди, которые действительно достали оружие с запарами и оно им дорого - отпишут в специальный раздел и приложат доказательства (хоть какие). Сразу отсеется много игроков.

xxxolodov

Ветеран
951
4,142
Люди, которые действительно достали оружие с запарами и оно им дорого - отпишут в специальный раздел и приложат доказательства (хоть какие). Сразу отсеется много игроков.
Допустим я человек, который получил оружие с трудом. Как я должен доказать это администрации? Или играя на сервере, мне нужно круглосуточно вести запись каждой отыгровки, действия, так еще и отписывать в специальный раздел, дабы получить обратно свое имущество. Я как бы играть захожу, а не на форуме сидеть.

• Нравится
Реакции: Calia

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Идея хороша, но лучше убрать донат оружие и лицы. Тогда пушки снова станут редкостью. Но постольку мы играем США, то там стволов немерено. А в гетто тем более, у каждого 3 есть.

• Нравится
Реакции: tonyrotay
О

орк

Не нужно ничего обнулять, нужно просто чтоб админы следили внимательно и наказания строже делали, ибо за мат убить или за еще чет такое это пиздец и в гетто 2к18 хуй знает если так

wersazx

Постоянный
185
1,552
в 2015 или 16 эта шелуха никого не волновала, которая описана холодовым, всем подчистую поудаляли пушки и позакрывали аммунации к хуям собачьим. да, кто-то отвернулся после этого от проекта и больше не играл, но это разве не способ отсеять долбоебов?

• Нравится
Реакции: nialnial

vlad <3

Пользователь
90
704
Убрать амуницию и бог с ним. Когда ещё не было лиц на ган, серв был атмосферный, все уважали оружия и не доставали его когда попало.

• Нравится
Реакции: WuWarriorz и .deus

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Допустим я человек, который получил оружие с трудом. Как я должен доказать это администрации? Или играя на сервере, мне нужно круглосуточно вести запись каждой отыгровки, действия, так еще и отписывать в специальный раздел, дабы получить обратно свое имущество. Я как бы играть захожу, а не на форуме сидеть.
Странно, что администрация понимает это именно сейчас, что заходим мы поиграть, а не сидеть на форуме. (к слову о тех случаях, когда слетали инвентари, все остальное). Да, может я просто не все знаю о тех случаях, но просто забавная ситуация выходит, никак не камень в чей-то огород.

• Нравится
Реакции: Helard
C

cluckinkillaz'

Не нужно ничего обнулять, нужно просто чтоб админы следили внимательно и наказания строже делали, ибо за мат убить или за еще чет такое это пиздец и в гетто 2к18 хуй знает если так
Странно, но в ИРЛ реально убивают за то что ты назвал чьи-то кроссовки "Говном", и это реально так. :poop:

C

cluckinkillaz'

гамбит какой то а не ирл...
В видео отчетливо видно что парня застрелили прямо на улице.
И ему было глубоко похуй на все свидетели которые кстати убежали вместе с убийцей.
Парень назвал кроссовки стрелка "Adidas" говном, вот и получил свинца в голову

A

Americas

Вот ещё поебота, пацану было похуй, что он в парке и что много людей в нём. Он просто начал стрелять по копу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.