gif

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sesh88

Новичок
Автор темы
28
681
Короче, решил по приколу начать делать гифочки, попробовал залить - и получилось несколько вариантов ошибки, пробовал заливать через аплоад, имгур, форумные вложения.

Уточню, что я не хочу поставить гифку на автатарку, я хочу просто залить ее в свой топик, видел у нескольких типов, у них спокойно получилось, кину линки ниже.
если это просто мои кривые руки - просьба коротко разъяснить как их заливать

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
Кстати да, я тоже когда-то пытался это сделать. Я думаю, что @Agent47💻 может помочь в этом вопросе. Он наверное каждую деталь форума знает.

b0vdur

Постоянный
182
1,807
Сорянчик что лезу в лс!
Через upload.ee попробуй залить. У меня получилось.

• Ха-ха
Реакции: soberano

sesh88

Новичок
Автор темы
28
681
ещё склоняюсь к тому, что на форуме огран стоит на размер гифки, ибо 1.5мб на легке загружается.

sesh88

Новичок
Автор темы
28
681
я где-то пробежался глазами, увидел фразу 6 мб, попробую щас сжать до 6, поглядим чё выйдет

larxon

Ветеран
Assistant
County Section
905
12,591
Кстати, реально, если вы загрузите огромную гифку - оно просто не даст вам её загрузить, помню для биографии учился сжимать гифку, чтобы она встала нормально, xd

sesh88

Новичок
Автор темы
28
681
дак вот, да @Agent47💻, ты в какую-то тему писал типу, что стоит огран то ли на файл, то ли на картинку, то ли на гиф в 6мб, может в этом дело? у меня гифка больше 6ти.

Agent47

anify.in
792
23,907
дак вот, да @Agent47💻, ты в какую-то тему писал типу, что стоит огран то ли на файл, то ли на картинку, то ли на гиф в 6мб, может в этом дело? у меня гифка больше 6ти.
Это если загружать на форум есть огранчение размера на 5-6мб

Agent47

anify.in
792
23,907

Тут тоже норм, видимо ты плохо код вставляешь. Я все проверял на имгуре.

sesh88

Новичок
Автор темы
28
681
да не, не в имгуре дело))
сжатое -

несжатое -

Agent47

anify.in
792
23,907
Трабл в том что в поле где ты пишешь и должны быть гифка тоже...

sesh88

Новичок
Автор темы
28
681
дак я вот и говорю, что просто если я её сначала обрежу в ширине/высоте, длительности, а потом ещё и сожму - то она спокойно зальется, но при этом собьется весь стандарт самого топика, это конечно можно схавать, но заметно сильно, вот я и хочу уточнить, влияет ли как-то размер файла, потому что гиф, которую я хочу залить весит в районе 10мб.

Agent47

anify.in
792
23,907
Кароче поспрашивал у @JustCup все, дело в том что даже по URL загрузки есть ограничение на 5 мб на гифку.

• Нравится
Реакции: ryzhov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.